Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
27 октября 2022 г.
Ну и тем кто первый раз летит, почти наверняка светит ПОЛНЫЙ досмотр (ну вы понимаете о чем я)
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
A
Ace Ventura
Я не понимаю о чем Вы. А как они узнают что я лечу первый раз ?
F
F
Ace Ventura
Я не понимаю о чем Вы. А как они узнают что я лечу первый раз ?
он шутит
A
Alex
F
он шутит
ну вот, пока я придумывал как дальше развернуть всё — вы всё испортили )
D
Diana
Alex
Я долго не писала, но не сдержалась😄
A
Ace Ventura
Alex
😁😁😁а я уже сижу тут напрягся
Похожие вопросы 🇲🇪
MS
10 апреля 2024 г.
Всем привет, я ищу крутого видеографа, если ты вдруг это видишь - буду рад тебе в личных смс)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Римма
18 мая 2023 г.
Всем привет! А куда про мошенников писать? А то мне тут один многоходовочку пытался устроить))) Сначала идёт добавление в чат, говоришь что я тут делаю, удаляешь...и тебе пишет некий человек, который типа сам не знает, зачем там добавляют....и пошло поехало
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
23 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто разбирается в сантехнике, а точнее в бойлерах, подскажите временное решение до замены, проржавело дно (видео могу показать), начал протекать.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
17 февраля 2023 г.
Всем привет!
Немного общий вопрос. Я лечу в ближайшее время и думаю, что могла бы что-то захватить. Но у меня есть страх, что мне дадут что-то запрещенное. Можете, пожалуйста, поделиться опытом, как можно себя обезопасить (типа полностью досмотреть вещи или как вы поступаете)?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
8 августа 2023 г.
Причём они сами в МВД чуть ли не сказали, мол, напишите от руки сами. И я этот лайфхак у кого-то другого подхватил. Так что система проверенная =))
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Блин, уверен что читал такую новость но сейчас найти не могу. Ладно проехали, отлично если я ошибаюсь)
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
21 сентября 2023 г.
Ну то что вы лично проезжали - это, конечно, всеобщий показатель всего ЕС и каждого гражданина России =))) То что с вами ничего не случилось, не означает, что этого не бывает. Машину у вас, наверное, тоже не изымали, но это состоявшийся факт, что такое уже было
🇲🇪 Черногория чат
Christina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, я тут спустя пять месяцев решила глянуть наши загранники и выяснилось, что ни у кого из нас (3 человек) не стоит печать о прилете в Черногорию. Я так понимаю это обычная практика тут ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
19 мая 2023 г.
Всем привет)
Кто в курсе, права Рф можно сменить на ЧГ права, сразу,после получения Боровака, или надо ждать пол года? 🤔
🇲🇪 Черногория чат
Keep
20 ноября 2022 г.
Всем привет! Никто случайно не знает, что за выстрелы/взрывы сейчас слышны в Тивате?
🇲🇪 Черногория чат