A
Ace Ventura
27 октября 2022 г.
Ребята такой вопрос, есть ли у кого опыт провоза/перелета с ножами victorinox или с мультитулами , я просто фанат victorinox и везде его таскаю с собой, обидно если в аэропорту заберут 😞
Ответов: 12
D
Diana
В самолёт вас с ножом не пустят, кладите в чемодан и сдавайте в багаж
A
Ace Ventura
Diana
В самолёт вас с ножом не пустят, кладите в чемодан и сдавайте в багаж
Ага, значит есть такая возможность 🤔я думал если есть нож то или заберут совсем или не пустят в самолет, я просто ни когда не летал (( ну его конечно ножом назвать сложно ))
P
Petr
Много лет летаю по работе и всегда вожу с собой пару ножей, как раз Victorinox. Сдаём в багаж и не паримся. В ручной клади- нельзя. Единственное, с чем могут быть проблемы-зажигалка в багаже или фонарик с шокером. Если зажигалка- дорогая Зиппо, лучше уточнить в авиакомпании.
P
Petr
Ace Ventura
Спасибо за ответ, реальный опыт👍💪
Ещё во многих авиакомпаниях, нельзя в багаж ноутбук класть и аккумуляторы(повербанки). Это все наоборот- в ручную кладь.
И
Игорь
Petr
Ещё во многих авиакомпаниях, нельзя в багаж ноутбук класть и аккумуляторы(повербанки). Это все наоб…
А где лучше перевозить Мясорубку при выезде из ЧГ- в багаже или в ручной клади??
И
Игорь
Alex
Лучше купить ее на месте
Жалко бросить😂
I
Igor
Давай ножевой чат Черногории замутим, я думал я тут один.
По существу вопроса, в аэропорту Николы Тесла ограничения длинны лезвия 6см.
Но я все два привез в багаде. Нокс климбер и зеро толеранс 0850.
Остальные в эмиграцию не брал
A
Ace Ventura
Igor
Давай ножевой чат Черногории замутим, я думал я тут один. По существу вопроса, в аэропорту Николы Т…
Zero кайф )) а при проверке багажа на рентгене не показало ничего?
I
Igor
Ace Ventura
Zero кайф )) а при проверке багажа на рентгене не показало ничего?
Мож и показало, но в багаде можно и мачете везти. Главное что бы не было исторической ценностью
A
Ace Ventura
Igor
Мож и показало, но в багаде можно и мачете везти. Главное что бы не было исторической ценностью
Отлично 🙏 💪 а то я не хочу со своим хантсманом и фишманом расставаться )))

Похожие вопросы 🇲🇪