Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
С
Сергей
27 октября 2022 г.
Подскажите, а можно визаранить какое-то время, а потом подать на ВНЖ ? Слышал потом могут быть проблемы с получением ВНЖ из-за этого
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Можно
𝙼
𝙼𝙽𝙴
Никаких проблем.
С
Сергей
А сколько стоит визаран? Хотя бы примерно
𝙼
𝙼𝙽𝙴
Сергей
А сколько стоит визаран? Хотя бы примерно
Если Вы на своей машине, то ничего.
Далее важно зарегестрироваться как турист, оплатить туристический налог. (1€ - день)
A
Ace Ventura
𝙼𝙽𝙴
Если Вы на своей машине, то ничего. Далее важно зарегестрироваться как турист, оплатить туристиче…
А если без машины ?
𝙼
𝙼𝙽𝙴
Ace Ventura
А если без машины ?
Есть чат, в котором собираются люди, кому нужен визаран. Делят расходы.
Из Котора такси туда - обратно около 60 евро. Для наших клиентов мы делаем визаран за наш счет :)
L
Ludvik
Ace Ventura
А если без машины ?
Мы периодически выезжаем, если надо будет - пишите, договоримся
Похожие вопросы 🇲🇪
Evgenya
9 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, имея боровак по спаянию породицы, как можно начать трудовую деятельность? Может, возможно получить какое-то разрешение дополнительно? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Galant
6 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если уже получили подтверду о сдаче всех документов на боровак - то визаранить уже не надо больше? И ещё вопрос: после получения боровака - если полетел допустим куда-то - то в аэропорту предъявляешь загранник РФ или этот боровак при вылете/прилёте?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Oksana
20 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. У меня на руках подтверда на получение боровака по DOO. После получения боровака подам документы на ребёнка. У него соответственно пока нет подтверды. Но на данный момент и у меня и у него заканчивается срок прибывания. Нужен визаран. Даже по поиску разная информация:) Ребёнку 11лет. Естественно один пройти визаран он не сможет. Подскажите, если я пройду визаран вместе с ним будет ли это нарушением?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Daria
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли я зарегистрироваться на период бОльший, чем разрешение проживание в ЧГ? Или только после визарана можно повторно регистрироваться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
24 декабря 2022 г.
Ребят, привет!
Подскажите пжл есть ли какой-то гайд, как правильно снять квартиру на год, если требуют подтверждение аренды при подаче на ВНЖ? То есть как правильно составить договор, нужно ли его заверять у нотариуса при личном присутствии владельца и другие моменты, чтобы не возникло вопросов при подаче на ВНЖ
🇲🇪 Черногория чат
Адель
8 мая 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Через сколько времени после получения ВНЖ Черногории можно подавать документы на визу в другую страну?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
1 марта 2023 г.
Подскажите, кто на боровок подавался, там в подтверде дата стоит, а можно не у этот день придти а чуть позже?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Dominic😎
15 января 2023 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста есть ли ограничения на невыезд из ЧГ после получения ВНЖ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
19 мая 2023 г.
Подскажите, а получение подтверды не освобождает от визарана?
🇲🇪 Черногория чат
🥲
7 июля 2022 г.
ребята, привет!
подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность гражданину РФ получить шенгенскую визу в Черногории без боравака? вроде читал, что нет, но, вероятно, что-то могло измениться, поэтому решил уточнить. ещё слышал, что даже при наличии внж визу можно получить только через полгода и то на срок действия карточки внж, то бишь на оставшиеся полгода.
скажите, пожалуйста, насколько всё это соответствует действительности?
🇲🇪 Черногория чат