Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Montenegro282
27 октября 2022 г.
Если в одиночку живешь и не ужимаешься во всем 800 евро в месяц будет выходить
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Diana
Это если норм квартиру снимать) а, забыла налог 30€ и визаран 25, хотя говорят что если есть договор аренды на год то налог только за 1ый месяц... Не знаю на сколько это правда
Похожие вопросы 🇲🇪
F.A.
21 ноября 2022 г.
Ребят, как думаете, мне хватит одному 1000 евро в месяц проживать в Черногрии, при условии что я пока один, жильё снимать собираюсь не в самом туристическом районе и готовлю сам. Как думаете?
Ответов: 17
🇲🇪 Черногория чат
Kira
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте всем. Кто знает. Если приходит на почту камера с EBay на сумму 800 евро. Ее нужно растамаживать? И это можно самому или через брокеров?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Женя
27 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Ищу для аренды бюджетное жилье в Черногории на месяц примерно с 10 августа.
Проживать будет женщина с ребенком девочка 7 лет.
‼️Город и место не важно, можно без моря. ‼️
Желательно до 300 евро.
Жду в личку.
🌸Спасибо и прекрасного всем дня!🌞
🇲🇪 Черногория чат
Shulk
22 октября 2022 г.
Если я все верно помню, то один человек может ввозить не больше 10 000 евро в Черногорию (тут учитываются все валюты, которые вы везете с собой - их общий эквивалент не должен превышать эту сумму). Но, полагаю, в чате тут скажут точнее
🇲🇪 Черногория чат
CRYPTO
6 декабря 2022 г.
Если получил ВНЖ, регистрироваться каждый месяц уже не нужно?
🇲🇪 Черногория чат
Аннушка
17 октября 2022 г.
То есть можно в течение года каждый месяц выезжать и все будет хорошо?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
К
24 ноября 2022 г.
Вполне реально на побережье снять двушку за 500-600 евро, особенно в несезон. Поищите другого риэлтора или напрямую по группам. Многие поднимают цену аренды на летние месяцы, к этому надо быть готовыми.
🇲🇪 Черногория чат
Oksana
14 ноября 2022 г.
Ну по нынешним лимитам отправить с райфа можно до 1 млн валюты/месяц. Но как сюда их зачислят - это лучше в вашем банке здесь узнавать. В той же Хипотекарне без внж не больше 100 тыс. € вроде только можно
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
23 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Nadia
26 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько денег нужно на питание в месяц примерно семье из 4 человек? Без шика и регулярных походов в Рестораны? В рф у нас выходит 700 евро в месяц на продукты
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат