A
Ace Ventura
27 октября 2022 г.
Добрый день всем, не пинайте сильно , подскажите сколько нужно денег в месяц что бы жить тут ? Жилье и питание , так сказать не на широкую ногу )) какие условия въезда, сколько можно находиться в стране, я за границей был только в Грузии и Турции
Ответов: 6
D
Diana
За что пинать?)) жильё от 250€, можно искать соседа если один и скидываться. Питание + бытовая химия и тд по мелочи... в 200€ на человека в месяц можно уложиться, это без ресторанов конечно, коммуналка 50€ если один опять же. Короче на 500€ можно спокойно жить если постараться то можно и на меньше, допустим на жилье скидываться по 150 + магазины 200 и того 350 получается)
A
Ace Ventura
Diana
За что пинать?)) жильё от 250€, можно искать соседа если один и скидываться. Питание + бытовая хими…
😱😱😱 я думал мне 1000$ не хватит там в проголодь жить, а раз такая тема, еду ☺️☺️☺️
D
Diana
Ace Ventura
😱😱😱 я думал мне 1000$ не хватит там в проголодь жить, а раз такая тема, еду ☺️☺️☺️
🤣 Мы на 1000€ семьёй с ребёнком 3х летним живём, ни в чём себе особо не отказываем, так что 1000 это прям заглаза для одного
I
Igor
Ace Ventura
да не, за эти деньги можно и одежду себе покупать, и в кафе время от времени ходить

Похожие вопросы 🇲🇪