Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Алина
27 октября 2022 г.
В Райффайзен банке задавали вопрос - ответили что ограничения на покупку валюты до 23года...
Может это только в этом банке?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
А
Александр
Нет ограничений на покупку валюты в Райфайзен банке
Есть ограничение на вывод наличной валюты со счета , не более 10 тысяч долларов
А
Алина
Александр
Есть ограничение на вывод наличной валюты со счета , не более 10 тысяч долларов
Спасибо, уточню тогда ещё раз. Да со счета было интересно снятие.
А
Александр
Алина
Спасибо, уточню тогда ещё раз. Да со счета было интересно снятие.
В Райфайзен худшие условия покупки наличной валюты, но это вообще дело конечно)
А
Алина
Александр
В Райфайзен худшие условия покупки наличной валюты, но это вообще дело конечно)
А в каком банке можно лучше поменять, не подскажите?))
А
Александр
Алина
Авангард обычно даёт хороший курс наличного евро, а так заходите на сайт рбк и смотрите где лучший курс
А
Алина
Александр
Авангард обычно даёт хороший курс наличного евро, а так заходите на сайт рбк и смотрите где лучший …
Спасибо 😊
A
Alexander
Алина
Реалист банк в Москве
T
Tatiana
Алина
Я в августе меняла в Открытии, был выгодный курс.
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
17 июня 2022 г.
Добрый день! Может кто подскажет, сделал Свифт перевод со своего банка по реквизитам на свой же счёт в ипотекарна банк, деньги зачислили не на карту а на некий pos-a vista-strana valuta, через приложение нет возможности перевести эти деньги на карточный счёт. Собственно вопрос как их оттуда вывести?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mari
14 ноября 2023 г.
Кто сталкивался с лимитом пополнения карты в Зираат банке? Кассир сказала что я могу пополнить карту только на 5000е в год. Увеличить лимит нельзя с ее слов. Можно ли увеличить лимит? Кто то делал это?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Светлана
29 августа 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, открывают ли сейчас банковские счета при наличии боровака и сколько это стоит? Нас уверяют, что это можно сделать только в Адриатик банке за 1100 евро 🤦♀️
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Алина
27 октября 2022 г.
Вопрос каким образом рубли в валюту переводили..? Ограничения же
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Хотим оформить ВНЖ по фирме-нулевке, для этого надо открыть счёт в банке. Открывают ли сейчас банки счета гражданам РФ? Очень прошу, поделитесь, кому это удалось .
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
28 февраля 2023 г.
Всем привет, не подскажите в каком банке можно открыть счет для себя и для компании?
В нлб завернули, сказали, что для русских счета сейчас не открывают, как тогда платить налоги?
Будва
Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
DOOT
19 октября 2022 г.
С ВНЖ можно податься в банке на кредит на покупку автомобиля? Или вообще рассматривать не будут, что бы я им не показывал?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Добрый день! Неподскажете как можно получить наличные в Зират Банке ? Оператор по-сербски говорит, ничего не понимаю.В Баре банкомат наличные не выдает. Помогите пожалуйста , может кто нибудь сталкивался с проблемой.
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
15 июня 2022 г.
Мне в Райфе сказали, что сначала надо узнать примут ли они перевод из российского банка. Если всё получится, сбросите информацию? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
25 сентября 2022 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие банки сейчас реально переводят деньги со счета РФ на ЧГ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат