Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
С
Сергей
26 октября 2022 г.
Подскажите,а есть ли группы по поиску сожителей и так вообще для знакомства с новыми людьми в Черногории. Просто я один полечу,хотелось бы с кем- то впоследствии скооперироваться
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
М
Максим
А вы где будете базироваться?
С
Сергей
Максим
А вы где будете базироваться?
Что то недорогое - больше к Бару сколняюсь
Похожие вопросы 🇲🇪
Galina👼
21 декабря 2022 г.
Всем привет, есть кто планирует ехать в Черногорию в январе? Или кто там недавно? Хотим с молодым человеком приехать на месяц посмотреть что да как, если найдём работу, то остаться, поэтому ищем людей, которые возможно подскажут в чём-то
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
alex
3 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто нибудь переезжал в Черногорию по визе цифрового кочевника, но без работы на момент переезда и смог найти удаленную работу уже находясь в Черногории? Может какие лайфхаки подскажете? Сейчас стою на распутье, планировал переехать по открытию фирмы и искать работу, но судя по всему это уже не работает.
Или хотя бы подскажите сколько времени у вас занял поиск работы.
🇲🇪 Черногория чат
Kirielle
10 июня 2023 г.
добрый вечер! вопрос, наверно, глупый, но если кто знает ответ, поделитесь, пожалуйста) можно ли вывозить из Черногории камушки и ракушки с пляжа? совсем немножко и маленькие, если что) (подруга коллекционирует, хотела привезти). нигде что-то не нашла подобной информации именно о Черногории.
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
1 октября 2022 г.
Ребят, если кто заказывал с алиэкспресса что нибудь в Черногорию, помогите разобраться с приложением. Не могу выбрать страну (ее просто нет в списке)
Может кто сталкивался с таким?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Александра
5 июня 2023 г.
Привет) А чат знакомств есть для тех, кто один в Черногории, есть интерес познакомиться, пообщаться, куда-то вместе поехать?
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
25 июля 2022 г.
Добрый день, а где найти группу по животным в Черногории? Скиньте, пожалуйста, в личку, если можно
🇲🇪 Черногория чат
К
22 декабря 2022 г.
Я бы и рада забыть, но там пока остаются родственники, кое-какие активы и т.д. Так что придется съездить туда еще как минимум пару раз. И с одной стороны, не хотелось бы сообщать о себе лишнюю информацию "товарищу майору", а с другой, не хотелось бы, чтобы у "товарища майора" появился какой-то формальный повод при выезде ко мне докопаться.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
3 апреля 2023 г.
Товарищи,подскажите,пожалуйста,просмотрела весь интернет и ничего не могу найти!
Что можно привезти в подарок из Черногории мужчине на день рождения?
Хотелось бы не еду везти,а что-то более существенное)
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Возможно, у кого то есть опыт. Вопрос такой: лечу на примерно месяц в Черногортю, хочу воспользоваться моментом и сделать себе карту зарубежного банка. Поискала информацию, в Черногории мне не сделать, в Сербии тоже. Возможно в каких-то других близлежащих странах это можно сделать без особых затруднений?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
9 июля 2023 г.
Подскажите, а реально ли расписаться в Черногории, если у обоих свидетельство о рождении российское не апостилировано? Если да, то в каком порядке это надо делать, чтобы обоим получить ВНЖ: сначала расписаться, а потом открывать на одного из супругов ИП или же можно наоборот? Поиск по чату не помог. Или может правильнее вообще расписаться в Грузии, например, как сейчас многие делают?
Ответов: 13
🇲🇪 Черногория чат