Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
И
Игорь
26 октября 2022 г.
Всем привет!)) Подскажите, пожалуйста, а в Черногории действует российское водительское удостоверение? Ничего переоформлять или тому подобное делать не надо?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
I
IOAN
действует
И
Игорь
IOAN
действует
Спасибо!))
Похожие вопросы 🇲🇪
Vlada
22 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли менять водительские права РФ по истечении какого-либо срока? Или я могу без ограничений продолжать ездить в Черногории по российским правам?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Veronika
17 мая 2024 г.
Всем привет, как в Черногории такси заказывать?) и хорошо ли такой вариант передвигаться работает?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
29 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если купить машину с черногорской регистрацией, то смогу ли я ее оформить на себя?(паспорт РФ и Паспорт ЕС)
И если можно оформить, то можно ли выезжать в другую страну?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
serj_qwerty
15 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, нотариальная доверенность, сделанная в Казахстане, действует в Черногории без апостиля? Российские вот точно действуют
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Катя
2 июля 2022 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, чтобы въехать на машине в Черногорию, нужны сейчас какие-то дополнительные условия/основания? Можно заехать просто как турист на машине?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
18 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, у меня есть Боровак и водительское удостоверение, чтобы получить черногорское водительское удостоверение нужно пройти обучение в автошколе на сербском или есть процедура замены?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
A
2 августа 2023 г.
Здравствуйте) подскажите , пожалуйста, какая ставка / процедура / хитрости в случае , если я хочу купить авто в ЕС и привезти его в Черногорию и поставить на себя ( имея ВНЖ по работе ) на учет ? Величина НДС , таможенная пошлина ? Хотя бы индикативно ;) ну или - у кого можно это все узнать ) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
8 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы требуются при въезде в Черногорию на автомобиле из Сербии. Номера российские, права тоже. И есть ли какие-то особенности, к которым следует готовиться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Nikit
5 декабря 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь ездил в недавнее время на поезде Черногория - Сербия с просроченной регистрацией (оверстей)
Как в этой ситуации реагируют пограничники? Им все равно или есть проблемы?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Adele
9 июня 2022 г.
Здравствуйте!)
Не подскажете,есть ли а Черногории приложения для вызова такси?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат