Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sugrob
26 октября 2022 г.
Всем привет!
Только приехал и заселился и.. на второй день встала проблема мусора. Куда его девать то? Не наблюдаю нигде мусорных баков или чего-то такого.. Это везде так или только мне с моим районом не повезло? Окраина города Бар - celuga
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
С
Светлана
Так везде. Только не кидайте в частные баки - могут рассердиться местные. Ищите общественные. Есть у HDL
D
Diana
Спросите у хозяев куда его выбрасывать, мы жили в подобном месте, оказалось что баки рядом просто спрятаны а мы возили его несколько дней🤦♀
Похожие вопросы 🇲🇪
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Elena
2 октября 2022 г.
Всем добрый день! Немного необычный и вощмодно дурацкий вопрос, но прошу ответить все таки. Как в городах страны с чистотой на улицах и чистотой воздуха? Много ли курят в общественных местах? Есть ли проблема с запахом мусора на улицах?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Elena
28 июля 2022 г.
Всем привет 👋 пролистала все закрепы и не увидела. Есть ли какой-то общий файл или пост с основной информацией по Черногории? Как добраться из разных мест, как и кому платить сбор туристический, где лучше провести недельку?
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер) вопрос сразу всей стране!)) А тут живые ёлочки продаются вообще как факт? Или веточки хотя бы? Или в горшочках?
Или только искусственные?
В лес не отправляйте, там говорят до пяти лет турма! 😏
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Boris
22 октября 2022 г.
#будва
Всем привет! Кто-нибудь ходил по горам из Будвы? Подозреваю, что здесь есть несложные пешие маршруты на полдня-день, но может быть кто-нибудь подскажет, где их найти? Заранее спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Julia
27 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, где найти источник с водой (для питья)? Территориально Будва - Цетине, где-нибудь на этой дороге +-
Раньше жили в Баре, там знали где его найти, а в Будве никак ((
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Yanа
26 июня 2022 г.
Не могу найти в какой группе спрашивали, продублирую везде. Сегодня работает одна туристичка, возле ТЦ плаза. Она центральная, так и называется. Кто вчера визаранил или прилетел, идите сегодня!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Алёна
5 ноября 2022 г.
Доброе утро! Глупый вопрос, но спрошу. А если у меня есть белый картон по аренде до января 23, если я выеду в Албанию, например, он не обнулится? Не будет считаться что я снова взъехала в страну?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Roman
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Решил залечь на дно в Цетинье. Есть два вопроса:
1) Как тут искать квартиру, скажем, на год?
2) Есть ли какие-то местные чатики по городу?
🇲🇪 Черногория чат
Inoplanet
25 октября 2022 г.
Всем привет, а в будве везде на пляжах можно купаться сейчас? Видела мало народу и в основном загарающих, вдруг я чего-то не знаю)
🇲🇪 Черногория чат