Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Mirat
25 октября 2022 г.
Здравствуйте, хочу сделать заказ на FARFETCH
Подскажите пожалуйста по прайсу за доставку и какие налоги, спасибо 🙏
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Пошлина около 30% выходит
M
Mirat
Alex
Пошлина около 30% выходит
Спасибо большое!
Видел в чатах кто-то предлагал принять посылку в Хорватии и довезти до Херцег-Нови.
Мало ли, случайно не натыкался на это объявление? Не могу найти(
A
Alex
Mirat
Спасибо большое! Видел в чатах кто-то предлагал принять посылку в Хорватии и довезти до Херцег-Нови…
Нет. Не видел. Но в хорватии же тоже пошлины?
M
Mirat
Alex
Нет. Не видел. Но в хорватии же тоже пошлины?
Вроде бы нет, но не знаю наверняка
M
Mikhail
Mirat
Спасибо большое! Видел в чатах кто-то предлагал принять посылку в Хорватии и довезти до Херцег-Нови…
В личку напишу
M
Mirat
Mikhail
В личку напишу
Спасибо 🙏
I
Irinasveti99
Mirat
Написала в лс
Похожие вопросы 🇲🇪
Ксения
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, работает ли запись в Консульский отдел на подачу загранпаспорта? Спасибо
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
2 августа 2023 г.
Здравствуйте) подскажите , пожалуйста, какая ставка / процедура / хитрости в случае , если я хочу купить авто в ЕС и привезти его в Черногорию и поставить на себя ( имея ВНЖ по работе ) на учет ? Величина НДС , таможенная пошлина ? Хотя бы индикативно ;) ну или - у кого можно это все узнать ) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 февраля 2023 г.
Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал здесь на почте посылку из РФ с оплатой при получении? Как происходила оплата?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
🇲🇪 Черногория чат
a_esssss
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста до скольки принимают оплату в туристичке?
🇲🇪 Черногория чат
Julia
5 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, а какие пошлины на доставку из интернет-магазинов в Черногории? Например, Farfetch И так далее
🇲🇪 Черногория чат
Макс
4 октября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по какой цене можно купить шампиньоны в Будве или Тиват? Спасибо за ответ)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Natalya
3 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то открывал юрлицо для ВНЖ?
Через какую фирму?
Как с ним в последствии работать: бухгалтерия, отчётность, налоги, счета?
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
24 июня 2022 г.
Добрый день. Пожалуйста скажите, где могу узнать информацию. 1. После подачи документов на внж нужно ли оплачивать тур сбор. 2. Могу ли выезжать из черногории после подачи документов и до получения боравка. Благодарю
🇲🇪 Черногория чат
Natal’a
6 мая 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, после сделанного визарана когда нужно платить туристический взнос и сколько на человека?
Спасибо🙏🏻😊
🇲🇪 Черногория чат