Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
F
F
25 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите мне как не резиденту (гражданин РФ)
Можно дистанционно открыть банковскую карту (по доверенности или без)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
I
Igor
нет
V
Vadim
Можно,но дорого
Похожие вопросы 🇲🇪
Alya
16 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть внж по воссоединению (у мужа фирма открыта) я могу оформить банковскую карту без какого либо трудового договора? Или договор это обязательный пункт при подаче документов на карту?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли банк в Черногории, в котором можно открыть карту удаленно с российским паспортом?
🇲🇪 Черногория чат
Olga
4 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, можно в Черногории карту сделать или счет в банке открыть без внж и туда с российской карты Райф переводить через свифт?
🇲🇪 Черногория чат
Elizaveta
5 сентября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Будве можно снять наличные без карты (nfc), либо картой amex? Обе карты не рф
Видела информацию про erste bank, есть ли ещё какие-то варианты?
🇲🇪 Черногория чат
Джоржий
2 ноября 2022 г.
Добрый день , подскажите в каком банке можно открыть счет с паспортом РФ ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ekat
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Как оформить доверенность для РФ не через консульство. Подскажите пути, плиз. 🙏🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, в каких банках можно ( лучше) всего открыть международный счёт нерезиденту, без ВНЖ
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите кто знает.
Можно ли открыть счёт в Ziraat Montenegro и получать на него деньги из других стран от юрлиц или физлиц (не самого себя).
В банке говорят международные переводы можно только самому себе
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
29 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если купить машину с черногорской регистрацией, то смогу ли я ее оформить на себя?(паспорт РФ и Паспорт ЕС)
И если можно оформить, то можно ли выезжать в другую страну?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
29 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как оставить российский номер телефона ( для общения с родителями, для подтверждения банковских смс из российских банков) и не платить за роуминг 450 руб в день находясь в Черногории?))
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат