Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Андрей
24 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в баре положить евро на международную карту? в банкоматах я видел только что снять можно
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Нигде конечно же
А
Андрей
Alex
Нигде конечно же
Как так
A
Alex
Андрей
Как так
Ну как-то вот так )
А
Андрей
Alex
Ну как-то вот так )
А через очереди в банках?
A
Alex
Андрей
А через очереди в банках?
очень сомневаюсь. Тут часто валюту не хотят менять, если ты не клиент их банка
А
Андрей
Alex
очень сомневаюсь. Тут часто валюту не хотят менять, если ты не клиент их банка
Понял, спасибо
То есть проще кому-то у кого есть карта отдать налом евро, чтобы он тебе перевел?
A
Alex
Андрей
Понял, спасибо То есть проще кому-то у кого есть карта отдать налом евро, чтобы он тебе перевел?
ну это свифтом перевод будет, долго и дорого
А
Андрей
Alex
ну это свифтом перевод будет, долго и дорого
С евро карты на евро?
A
Alex
Андрей
С евро карты на евро?
Со счета на счет
M
Mikhail
Андрей
Понял, спасибо То есть проще кому-то у кого есть карта отдать налом евро, чтобы он тебе перевел?
Я по SEPA могу перевести если что. Это и быстрее и дешевле
Похожие вопросы 🇲🇪
Roman
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, в каком банкомате выгоднее снять наличку с зарубежной евровой карты?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, в каких банках можно ( лучше) всего открыть международный счёт нерезиденту, без ВНЖ
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Ann
26 сентября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли через банкомат положить деньги на швейцарскую карту? Прошлась сегодня по банкоматам в Будве, работают только на снятие
🇲🇪 Черногория чат
Ro
6 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, кто знает 🙏🏻 где в Подгорице есть банкоматы Прва банка, где я мог бы положить наличные деньги на карту?
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, что в Черногории можно обменять рубли на евро, если вдруг потребуется. Подскажите пожалуйста, мне лучше рубли наверное наличкой взять с собой? ( другой вариант, оставить на карте рф..)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Elizaveta
5 сентября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Будве можно снять наличные без карты (nfc), либо картой amex? Обе карты не рф
Видела информацию про erste bank, есть ли ещё какие-то варианты?
🇲🇪 Черногория чат
Marina
11 октября 2022 г.
Всем привет). Подскажите в каком банке выгоднее снимать евро с карты зарубежного банка (у меня грузинский)? Первый банкомат OTP снял непомерный процент.
🇲🇪 Черногория чат
LS11LS
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы пополнения иностранной банковской карты (казахской) через черногорские банки?
Пробовал через банкоматы хипотекарны, ловчена и зирата, но в них не доступна функция пополнения баланса.(
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, где ещё есть банкомат хипотекарны с приемом налички кроме порто монтенегро в тивате?
🇲🇪 Черногория чат