Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
Вероника
24 октября 2022 г.
Ребятки, такой вопрос. Сейчас летает Air Serbia из Белграда в Москву ? не вижу в расписании. Или что вообще летает до ЧГ, кроме Turkish Airlines ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexander
Привет! Да, пока летает. Каждый день есть рейсы
N
Natalya
Летает, просто билеты на большую часть ноября уже давно раскупили
Похожие вопросы 🇲🇪
Ирина
4 декабря 2022 г.
Ребят, кто-нибудь летал недавно из Тивата в Белград AirSerbia? Почему-то недоступен Check in, до рейса меньше 48 часов. Это у них нормальная практика тупить?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Кристина
2 ноября 2022 г.
Друзья! Кто недавно прилетел? Какие сейчас самые удобные пути добраться до Черногории? (с Калининграда, можно и с Москвы).
Думала есть рейсы Москва-Стамбул-Тиват, но везде мне пишет пересадку в Белграде 🤔
Если через Белград лететь, то нужна ли виза?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Irina
9 июля 2023 г.
Всем привет. Как лучше сейчас лететь из Москвы, через Турцию или Кувейт? Цены примерно одинаковые 50-55 тыс., аэропорт в Стамбуле пугает отсутствием вай-фая (на час только бесплатно) и сложными пересадками. Кто летал через Кувейт? Как все прошло? Знаю, что можно через Армению и Сербию, но хотелось бы взять одно бронирование на случай задержки рейса из Москвы (планирую 24-25 июля).
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
F.A.
4 ноября 2022 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста популярные авиа маршруты в Черногорию из РФ, на практике проверенные? Сейчас планирую маршрут и думаю делать шенген или не делать, через Европу лететь или через Азию?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Надя
26 июля 2022 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста может кто летал , авиакомпанией аирсербия нужен ли пцр тест ? Вылет из Подгорицы до СПб с пересадкой в Белграде
🇲🇪 Черногория чат
iAmDusha
25 июня 2022 г.
Привет, может кто-то знает.
Через авиасейлс сейчас безопасно покупать билеты, например из Боснии в Турцию?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
19 апреля 2023 г.
Доброе утро, в каком чате можно узнать про перелеты из Москвы в Черногорию , планирую в мае одной лететь боязно , на сайте куча рейсов и самые бюджетные через Стамбул разными авиалиниями , кто нибудь летал с пересадкой например победа и далее другая компания , если стыковачный рейс 3 часа , или не рисковать лететь за дорого Сербией ?
🇲🇪 Черногория чат
Натали
22 ноября 2022 г.
Всем добрый день!
Может кто летал из России в Чг AirSerbia с пересадкой в Белграде. У меня пересадка 2 часа, вот не пойму, мне надо будет там получать багаж и снова регестрироваться на рейс до Чг?
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня самолет приземлился в Подгорице, вместо Тивата из-за ветра.
Говорят, что организуют трансфе. Подскажите, пожалуйста, автобус доезжает до аэропорта Тивата?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Keep
17 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, билет из Черногории в Сербию на самолёт дешевле брать на авиасейлз или может в аэропорту Тивата напрямую будет дешевле?
🇲🇪 Черногория чат