Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
И
Ирина
23 октября 2022 г.
Очень много времени сэкономили с ними. Помогатор тоже хорошая, везде все сделала, рассказала, подсказала. И по бытовым вопросом тоже не отказывает
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ж
Женя
спасибо большое за ответ!
Похожие вопросы 🇲🇪
Natalya
2 октября 2022 г.
Мусор везде, абсолютно везде, ходят и убирают его в основном волонтеры. Курят тоже очень много и рядом с детьми🤬
🇲🇪 Черногория чат
𝙰𝚗𝚗𝚊
17 июля 2022 г.
Они мне написали что не оплатят лечение, потому что деньги были потрачены на проверку всех собак и всем нормально кроме моей , но я уверенна что это враньё , такое же , как и то , что они закрылись …
И + не забываем об инкубационном периоде , я очень сомневаюсь что они писали всем кто с ней контактировал …
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Olga
25 декабря 2023 г.
Друзья, поделитесь контактами поставщика дров, пожалуйста. Все упоминавшиеся в сети точки объехали несколько раз, никого не застали. Нужно срочно закупить хоть куб, хоть сколько! Очень буду признательна. Живём в Зеленике.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Анна
20 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите подалась через "помогаторов" сделать ДОО 24 мая и до сих пор ничего не готово, сейчас реально так сильно задерживают документы? они утверждают что так долго делают
🇲🇪 Черногория чат
Anton
5 мая 2023 г.
Ищем котенку дом 🤍
Нашли на дороге, лежала запутанная в сетке.
Очень ласковая, постоянно мурлычет. Игривая
Оставили бы себе, но наша взрослая кошка других животных не воспринимает
А с нашей собакой они уже поладили )
Приходите знакомиться, она вам очень понравится 🤍
Будем благодарны за помощь в распространении поста
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
28 января 2024 г.
Братцы, вы здесь устроили полный токсик, пока я отлучился на пару часов.
Закрываем тему "расходы на месяц" или переносим ее в ЛС. Кто меня не услышал - имеет шанс подумать над своим поведением сутки в мьют
🇲🇪 Черногория чат
CRYPTO
31 марта 2023 г.
Тут называли - sava, lovćen и uniqa
Думал сделать sava сегодня, но увидел много плохих отзывов, что они ничего не выплачивают. Поделитесь опытом если есть)
🇲🇪 Черногория чат
Кристина
8 января 2024 г.
Свекровь дала домашнего молодого сыра и свинного прштута. В это раз много дала, поэтому продам не много. Писать в ЛС.
ПОДГОРИЦА
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alex_2Tea2Room2
6 июня 2023 г.
Друзья, доброе утро. Ранее уже спрашивал рекомендации хорошего автосервиса в рацоне Тивата- Будвы. Одну рекомендацию получил, но мастер в отъезде. Помогите плз советом, каким авто сервисом пользовались, с ходовой неисправность. Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
21 сентября 2022 г.
Дайте чаты, пож что почитать по погран ситуацию. В шарик, естественно не дозвонился... Все намертво занято
🇲🇪 Черногория чат