Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
A
10 июня 2022 г.
Ага, заняла денег у друзей 300 евро.
А вернула 322. Это тебе не Сбер. Где все просто и дёшево
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
К
Кирилл
Тогда дешевле будет наличку снять и Western Union отправить
Похожие вопросы 🇲🇪
Dan
1 августа 2022 г.
Привет! Слушайте, а какие вообще есть способы деньги в Россию перевести? У меня счёта ещё нет в Черногорском банке, банк в Европе у меня Revolut, но там переводы в Россию недоступны.
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
23 мая 2024 г.
Всем привет! Нужно поменять евро на рубли по 103, 400 € в Тивате. Напишите в личку, пожалуйста
🇲🇪 Черногория чат
Harvey
15 октября 2022 г.
Да на 2/3 я бы тоже нашел я на долгосрок искал просто но на долгосрок там 23 депозита за 12 лет вперед оплата ну и само собой комиссия)
🇲🇪 Черногория чат
Али
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте 🤝🏻 есть кому можно перевести в рублях взамен на евро. В Подгорице
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
26 марта 2023 г.
Вот такой вопрос. Прочел тут на стороннем канале чг 24 , что в чг неохотно принимают к оплате не только купюры 500 евро, но и 200? Меня это удивило, никогда не сталкивался , что 200 не берут... У кого какой опыт? Просьба именно о чг, а не в др странах
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
T
21 июля 2022 г.
Добрый день , нужна помощь нужно оплатить учебу . Но на данный момент нету счета в Черногории , если кто то поможет перевести деньги буду благодарен . Тер. Г.Будва
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
6 июля 2023 г.
Т.е. 2к долларов на двоих примерно с жильём. Понял, спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Oksana
14 ноября 2022 г.
Ну по нынешним лимитам отправить с райфа можно до 1 млн валюты/месяц. Но как сюда их зачислят - это лучше в вашем банке здесь узнавать. В той же Хипотекарне без внж не больше 100 тыс. € вроде только можно
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Друзья, может кто подскажет по поводу туристических симок. Если тариф на 30 дней закончился, то просто можно пополнить баланс через киоск на эту же сумму и всё снова работает? Никакой же кабаллы не будет с договором, аннулированием итд у туриста? Просто пополнили через кассу также на 15 евро - интернет заработал, но mtel по команде 105 пишет, что в целом это стоит 10 евро)
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос, как вы переводите себе деньги из рф? В Турции зк к примеру удобно в целом было
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат