Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Mike
22 октября 2022 г.
Подскажите кто в курсе, являются ли семьей в плане ввоза 10к валюты на семью мама и дочь. при условии что дочь уже очень давно как совершеннолетняя?;)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
M
Malik
Вы можете 20.000 ввезти без декларации в этом случае
Похожие вопросы 🇲🇪
Ольга
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по ввозу наличных. Действительно максимум на семью 10т€?
Нужно оплатить жилье на год, а жить на что тогда( Какие бывают варианты?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Olli
17 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, кто привозил с собой более 10тыс евро, как проходит декларирование средств? И ещё, 10 тысяч это на одного человека или на семью без декларации можно провозить?! Благодарю за ответ.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Оливия
4 апреля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если взрослый умер, а ребёнок несовершеннолетний, ближайшим родственникам его выдадут? К примеру брат умершего. И вопрос по наследованию как и когда оформляется?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Elena
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если родственник приезжает на 10 дней в отпуск и селится у нас, но мы снимаем жилье. Родственнику надо туристический налог платить? и как платить, если его нет в нашем договоре на аренду?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
14 ноября 2022 г.
Всем привет, летим семьёй из России каким образом перевести сумму более 10к$ ? Как понимаю Черногория не с одним банком России не работает, что бы при прилете как то их снять
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Lana
19 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли нотар доверенность на в'езд ребенка от отца, если ребенок летит в ЧГ из РФ с матерью. На некоторых офиц сайтах такая информацию. Так ли это по факту?
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
18 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, сколько сейчас занимает очередь и получение загран паспорта на 10 лет в Черногории ?
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
27 декабря 2022 г.
Добрый день. Есть у кого-нибудь какие-то идеи, как можно получить внж на совершеннолетнюю дочку, если у неё нет никакого законченного образования, даже школьного?
Себе, например, я сделаю через ООО, жена пойдёт через воссоединение, а дочке так и визаранить, пока лавочку не прикроют? 😅
Я б ей даже сделал "дочернеее" ООО и взял бы на субподряд в свое основное, но всё равно нужен же хотя бы аттестат. А его нет.
Ответов: 44
🇲🇪 Черногория чат
Анна
21 апреля 2023 г.
Всем, привет! Такой вопрос..если у меня ВНЖ по фирме, фирма на муже, можно ли сделать для моей мамы воссоединение с семьёй ? Чтобы она тоже через 5 лет ПМЖ получила?)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Sys
3 января 2023 г.
Подскажите по туристичке - могу ли я прийти с паспортами семьи и заплатить за всех? Или всех надо тащить?
🇲🇪 Черногория чат