Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Shulk
22 октября 2022 г.
Если я все верно помню, то один человек может ввозить не больше 10 000 евро в Черногорию (тут учитываются все валюты, которые вы везете с собой - их общий эквивалент не должен превышать эту сумму). Но, полагаю, в чате тут скажут точнее
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
E
Eldar
Семья не более 10к евро. Если у вас больше на семью, декларируйте, ну или нет ;)
Похожие вопросы 🇲🇪
Maxim
16 августа 2022 г.
Вероятно это суточный лимит, думаю тут никто не проверял это. Но вряд ли перманентно на один паспорт за всю его историю будут выдавать лишь 1000 евро. Это совсем абсурдно 😂
🇲🇪 Черногория чат
Stepan
11 января 2023 г.
Всем привет. Есть ли в Черногории банки, которые меняют рубли на евро? Нужен именно курс, а не реальный обмен. Сегодня в МУПе сказали, что не знают точно, как считать 1350 евро на визу цифрового кочевника, и что вроде как можно по курсу из любого банка
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Yury
13 июня 2023 г.
Вопрос, 100 раз заданный здесь, но мной ответ не найден :(
Карта турецкого Вакыфа. В турции лимит на снятие в день - 5000 лир. Если снимать в банкомате в черногории, то показывает комиссию в 5€.
Разумно снимать по максимуму.
Какой лимит в день на снятие евро в черногории с карты турецкого банка? :)
Банкомат даст мне 1-2 тыс евро?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Oksana
14 ноября 2022 г.
Ну по нынешним лимитам отправить с райфа можно до 1 млн валюты/месяц. Но как сюда их зачислят - это лучше в вашем банке здесь узнавать. В той же Хипотекарне без внж не больше 100 тыс. € вроде только можно
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, что в Черногории можно обменять рубли на евро, если вдруг потребуется. Подскажите пожалуйста, мне лучше рубли наверное наличкой взять с собой? ( другой вариант, оставить на карте рф..)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Michael
19 июня 2022 г.
Добрый вечер, напршу еще раз вдруг кто заметит) Подскажите какое ограничение на кол-во вывозимых евро из Черногории в Россию? До 10.000 знаю что можно, а если 100 или 150к и задекларировать? Допустим продал тут квартиру, и хочу 100-150к наличных средств отвезти в РФ
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Друзья, может кто подскажет по поводу туристических симок. Если тариф на 30 дней закончился, то просто можно пополнить баланс через киоск на эту же сумму и всё снова работает? Никакой же кабаллы не будет с договором, аннулированием итд у туриста? Просто пополнили через кассу также на 15 евро - интернет заработал, но mtel по команде 105 пишет, что в целом это стоит 10 евро)
🇲🇪 Черногория чат
Надя
24 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста , если ввозить можно не больше 10 к на человека , то и вывозить тоже можно не больше 10 к? Без декларации? А в Россию такие же правила не больше 10 к можно ввозить? А то где то читаю что из Черногории нельзя вывозить больше 2к, может кто знает , как есть на самом деле, буду очень благодарна кто поделится информацией😊
🇲🇪 Черногория чат
Olli
17 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, кто привозил с собой более 10тыс евро, как проходит декларирование средств? И ещё, 10 тысяч это на одного человека или на семью без декларации можно провозить?! Благодарю за ответ.
🇲🇪 Черногория чат
Д
27 апреля 2024 г.
Подскажите, если при бронировании отеля стлит доп.оплата налогов и сборов/включены в стоимость, то это значит, что отель сам регистрирует меня в Черногории и мне не надо больше никуда идти?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат