L
Liudmila
21 октября 2022 г.
Всем добрый день!

у кого нибудь за ближайшее время получалось записаться за паспортом в ЛЮБОЕ консульство( Босния, Сербия, Албания Турция)?

не листается календарь даже при записи, не могу понять это ограничение из ща загруза или у меня что то не так)🙈
Ответов: 10
I
Igor
Записался в лист ожидания в Белград. На четвертый день ожидания, в воскресенье выпала запись на понедельник, на 9-30.
Помните это ВАЖНО!
Если нотариат, заверение доверенности ИТП, все документы надо выслать заранее, минимум за 4 рабочих дня до визита.
А то как и я, поедете второй раз.
Почта [email protected]
I
Igor
Liudmila
а у вас получалось календарь листать на следующий месяц?
Неа, в тот день когда выпало окно, оно прям высветилось как единственное
Л
Лина
Igor
Записался в лист ожидания в Белград. На четвертый день ожидания, в воскресенье выпала запись на пон…
какие документы и куда надо выслать?
и как запись выпала? вы её просто мониторили каждый день или уведомление пришло?
I
Igor
Лина
какие документы и куда надо выслать? и как запись выпала? вы её просто мониторили каждый день или у…
Я записался в лист ожидания, и каждый день проверял, всё было пусто. А на пятый или четвертый день, в воскресенье утром открылось единственное окно на следующий день. Пришлось лететь самолётом, триста евро прокатал.
А на почту посольства, ща четыре рабочих дня до визита надо выслать зааоненную доверенность, и сканы документов например.
Вообще на сайте посольства все написано.
P
I
Igor
Petr
Это про запись на загранпаспорт? Или про запись на что то другое?
Нотариат. Паспорт прошлогодний, но половину уже истратил))).
Надеюсь на пару лет хватит ещё

Похожие вопросы 🇲🇪