Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
R
R
21 октября 2022 г.
Доброе утро! Со вчера нахожусь в Зеленике. Собираюсь искать квартиру и варианты получить ВНЖ в Черногории. Если есть желающие составить компанию, буду рад. Вместе веселее, проще и возможно дешевле. Пишите в личку.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Е
Елена
На Огласи в ХН гарсоньерки от 125, куда уж дешевле. Если не люкс нужен.
Похожие вопросы 🇲🇪
Владислав
20 октября 2022 г.
Всем добрый день, завтра приезжаем с супругой в Черногорию подскажите пожалуйста, где можно поискать жилье и работу для украинцев и русских
🇲🇪 Черногория чат
Irish
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Прибыли в Черногорию сегодня утром. Подскажите, нужны ли какие-то регистрации для миграционки и, если да, как их лучше сделать? Остановились пока на несколько дней в квартире, которую нашли через AirBnb.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Horal
26 марта 2024 г.
Привет всем. Господа, не подскажете где в Черногории лучше жить? Я люблю небольшие города, красивую природу и чтоб было не очень дорого. И на каком сайте можно посмотреть цены на жильё?
Хочу релоцироваться из РФ, пока есть возможность и деньги купить недвижку
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
8 февраля 2023 г.
Всем доброго утра. С мужем думаем переехать в Черногорию, сначала на месяц а потом сделать визу туристическую. На сколько просто ее получить? Если ли тут случаи отказа? Муж гражданин ес, работает онлайн. И ещё, какой город по интереснее на ваш взгляд, будва или тиват? Спасибо ♥️
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мы собираемся в Черногорию месяца на 3, то квартиру проще искать через airbnb или все-таки лучше на каком-то местном сайте? В плане цены будет большая разница или нет?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
12 сентября 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите,где и как по дешевле купить билеты в Черногорию,а то со вчерашнего дня мониторю меньше 30к не могу найти.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Anton
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, как лучше поступить. Товарищ завтра приезжает в Черногорию, хотел пожить у меня 2-3 дня, пока не найдёт квартиру. Сейчас вспомнили, что нужно регистрироваться в первые 24 часа, но хозяин кв сказал, что не сможет его зарегистрировать. Как можно поступить в таком случае? Обязательно снимать отель/хостел?
🇲🇪 Черногория чат
ILIA
5 июля 2022 г.
Всем доброго дня! Подскажите, собирался уже в Черногорию, выкупил билеты уже! Но тут появилась возможность уехать во Францию, как лучше поступить? В плане перспективы и работы в дальнейшем, я понимаю что в Черногории прекрасный климат и природа, дайте совет как лучше
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Андрей
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Планирую переезд из Армении в Черногорию. В первую очередь интересуют цены на жильё и где можно посмотреть актуальные предложения по долгосрочной аренде.
Сориентируйте, пожалуйста 🙂
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Michael
26 августа 2022 г.
Всем привет! Приехали из Белграда на недельку в Черногорию, и в четверг в Тивате после раннего выселения надо будет где-то поработать до самолета. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место, где вайфай хороший, есть кофе и хотя бы какие-нибудь понятные перекусы?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат