Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sugrob
20 октября 2022 г.
Народ, очень интересно про того мужика которого все проспонсировали, но неужели ни кто из вас не в курсе по поводу регистрации?)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
C
Christina
Зато вы, скорее всего теперь его спонсировать не будете )
Похожие вопросы 🇲🇪
Sergei
31 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пробовал регистрировать счёт на Wise? Интересует, принимают ли они временный боравак для верификации личности
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Римма
18 мая 2023 г.
Всем привет! А куда про мошенников писать? А то мне тут один многоходовочку пытался устроить))) Сначала идёт добавление в чат, говоришь что я тут делаю, удаляешь...и тебе пишет некий человек, который типа сам не знает, зачем там добавляют....и пошло поехало
🇲🇪 Черногория чат
Арт
5 июня 2022 г.
Извините, в этом чате за что-нибудь банят, или тоже можно за всех писать, кто кого любит и не любит?)
🇲🇪 Черногория чат
polly
12 июня 2023 г.
Здравствуйте !
Есть ли у кого-то информация по поводу отмены безвиза ? Вдруг где-то слышали…
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Илья
9 июня 2022 г.
Народ, кто пользуется тиньковым, у всех свифт переводы застряли сейчас ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Александр
26 сентября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного человека, который меняет безнал рубли на еврокэш. Знаю про montecoin, но хотелось бы слышать мнение тех, кто уже менял, а то мало ли))
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Eva
12 марта 2023 г.
Всем привет!) кто-нибудь знает где можно здесь снять авто без депозита?
🇲🇪 Черногория чат
Инквой
8 сентября 2023 г.
Ребят, а кто в курсе за дальнобойщиков, как тут дела обстоят? Может знакомые работают или местных знаете?
Друг просил узнать :)
🇲🇪 Черногория чат
Артём
2 мая 2024 г.
Всем привет, извиняюсь, что не по теме, может кто подскажет, у кого можно купить USDT за наличные личной встречей?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Anna
27 июля 2022 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто то возможно делал шенген без личного присутствия в России? Знаю что есть те кто занимается этим здесь.
Если кто-то лично делал и может поделиться контактом, то было бы здорово.
🇲🇪 Черногория чат