Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
C
Christina
20 октября 2022 г.
Всем привет, подошёл парень на улице, попросил денег доехать до Подгорицы. Сидим вот и думаем развод иди нет
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Ю
Юрий
Дали?
Д
Данила
Ко мне мужчина в возрасте так подошел вчера. Только из Подгорицы. Дал денег. В Москве бы не дал, т.к. Там есть фонды специальные для помощи в переезде, а тут даже хз.
C
Christina
Юрий
Дали?
Дали
D
DOOT
Молодой? Якобы футболист?
Ко мне подходил где-то с месяц назад. Надеюсь, с вашей помощью наконец уедет
C
Christina
DOOT
Молодой? Якобы футболист? Ко мне подходил где-то с месяц назад. Надеюсь, с вашей помощью наконец уе…
Молодой, сказал брат с другом деньги пропили, сам типа из Подгорицы.
S
Sweet
DOOT
Молодой? Якобы футболист? Ко мне подходил где-то с месяц назад. Надеюсь, с вашей помощью наконец уе…
Да к нам тоже подходил молодой парень месяцев 6 назад. На такси просил, обещал что вернёт.
C
Christina
Sweet
Да к нам тоже подходил молодой парень месяцев 6 назад. На такси просил, обещал что вернёт.
Значит, точно развод
I
Ilya
Мы тоже ему денег месяца 4 назад дали😅
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
11 июня 2022 г.
Всем привет, подскажите, куда обратиться что бы взять в аренду авто в Подгорице? Весь город обошёл пешком, везде закрыто, если искать по гугл картам
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Arina
13 августа 2023 г.
Всем привет)
Ребят, подскажите, пожалуйста, как вызвать такси в Подгорице, хочу к водопаду съездить)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
21 января 2023 г.
Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста город где будет комфортно гулять с коляской с ребенком? Пока думали про Бичечи
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Boris
22 октября 2022 г.
#будва
Всем привет! Кто-нибудь ходил по горам из Будвы? Подозреваю, что здесь есть несложные пешие маршруты на полдня-день, но может быть кто-нибудь подскажет, где их найти? Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
dmitrii
8 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Подгорице найти общественный транспорт
Видел автобусы по городу катаются, но по гугл картам не могу понять на каком ехать, ибо не показывает ни одного
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
R
29 июня 2023 г.
привет всем, где можно взять авто в аренду 7 мест на завтра 30.06 Подгорица, Будва? спасибо.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
7 октября 2023 г.
Всем привет! Едет ли кто-нибудь в Бар из Будвы сегодня вечером? Автобус на 18:00, А мы бы хотели погулять подольше, два человека)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
a_v_
31 июля 2022 г.
Всем привет, скиньте пожалуйста местоположение, где в Улцине можно тур сбор оплатить 🙂
🇲🇪 Черногория чат
Egor
31 марта 2024 г.
Всем привет, если кто-то собирается ехать в Подгорицу из Белграда или из Москвы, пожалуйста напишите, хочется попросить купить кое-что, заранее благодарен.
🇲🇪 Черногория чат
Любава
23 марта 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста, где можно френч пресс купить для чая? Желательно в Подгорице
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат