Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
Василиса
10 июня 2022 г.
Всем добрый день. Сегодня утром под дворником машины нашли парковочный талон. Машина стояла у дома. Не очень понятно, что это, за что именно и какую сумму платить
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Оставьте под дворником €20
Похожие вопросы 🇲🇪
Светлана
28 июля 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает... Есть ли здесь наказание за оставление места ДТП? Мне сегодня на парковке машину поцарапали и уехали. Только вчера купила 😭
🇲🇪 Черногория чат
Alice
24 июля 2022 г.
Все привет , приехали из Албании в чг на машине , сегодня поймали штраф за неправильную парковку , скажите , как ее оплатить и будут ли какие -то проблемы при пересечении обратной границы ?
🇲🇪 Черногория чат
Nastasia
27 июня 2023 г.
Всем привет!
Столкнулись с неожиданной проблемой.
Не можем заказать такси до аэропорта на завтра в Подгорице 😨
Просто не отвечают в вайбере или уже все машины заняты… на завтра
Шок
Может у кого-то есть проверенное такси в Подгорице?
Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
27 октября 2022 г.
Добрый день! Сломалась посудомоечная машина. Подскажите где можно найти мастера?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Liuba
15 ноября 2022 г.
День добрый) кто-нибудь получал письмо о штрафе на авто? За неправильную парковку, например.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
31 мая 2023 г.
Всем добрый вечер. Вчера были утеряны документы: 2 техпаспорта на машину из РБ, 2 водительских удостоверений. На имя Дмитрий и Ольга. Всё было в чёрном портмоне.
Буду благодарен за любую информацию и конечно же вознаграждение за доки.
Может есть специальная группа для потеряшек?
Всем хорошего вечера!
🇲🇪 Черногория чат
Olya
4 февраля 2024 г.
Добрый день
Прибыла сегодня в 8 утра в Подгорица и и все еще не оплатила туристический сбор.могу ли я оплатить его завтра?
Будет ли какой то штраф за то, что я не оплатил туристический сбор сегодня?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Tадмика
8 января 2024 г.
Приветствую!
У нас есть гараж, но перед ним всё время паркуются посторонние машины, иногда целый день невозможно заехать в гараж.
Подскажите, что делают в такой ситуации?
Куда обращаться?
Есть ли здесь закон...
🇲🇪 Черногория чат
Alex_2Tea2Room2
6 июня 2023 г.
Друзья, доброе утро. Ранее уже спрашивал рекомендации хорошего автосервиса в рацоне Тивата- Будвы. Одну рекомендацию получил, но мастер в отъезде. Помогите плз советом, каким авто сервисом пользовались, с ходовой неисправность. Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Егор
2 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, у кого-то был опыт оставления автомобиля на парковке аэропорта Подгорицы? Планируем улететь на неделю, интересует, нормальная ли цена и сама парковка?)
🇲🇪 Черногория чат