Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
Владислав
20 октября 2022 г.
Всем добрый день, завтра приезжаем с супругой в Черногорию подскажите пожалуйста, где можно поискать жилье и работу для украинцев и русских
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Alyona
Кинула в пп
Похожие вопросы 🇲🇪
R
21 октября 2022 г.
Доброе утро! Со вчера нахожусь в Зеленике. Собираюсь искать квартиру и варианты получить ВНЖ в Черногории. Если есть желающие составить компанию, буду рад. Вместе веселее, проще и возможно дешевле. Пишите в личку.
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
3 апреля 2023 г.
Товарищи,подскажите,пожалуйста,просмотрела весь интернет и ничего не могу найти!
Что можно привезти в подарок из Черногории мужчине на день рождения?
Хотелось бы не еду везти,а что-то более существенное)
🇲🇪 Черногория чат
Maria
5 ноября 2023 г.
Дорогие друзья и соседи по Черногории!
Скажите пожалуйста едет ли кто-то из вас или ваших друзей из Москвы обратно в Черногорию в скором времени.
Нужно передать для моей собачки жизненно важные лекарства, которых тут нет.
🫶🏼
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
2 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер!
Поделитесь советами, пожалуйста! Планирую приехать в Черногорию на долгий период. Но не понимаю как сейчас оплачивать свою жизнь там! Я гражданка России и заработок полностью из РФ на сбер.
Раньше даже не думала, спокойно картой виза в ЧГ пользовалась. А как теперь люди выкручиваются?
Заранее благодарю!
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Horal
26 марта 2024 г.
Привет всем. Господа, не подскажете где в Черногории лучше жить? Я люблю небольшие города, красивую природу и чтоб было не очень дорого. И на каком сайте можно посмотреть цены на жильё?
Хочу релоцироваться из РФ, пока есть возможность и деньги купить недвижку
🇲🇪 Черногория чат
Irish
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Прибыли в Черногорию сегодня утром. Подскажите, нужны ли какие-то регистрации для миграционки и, если да, как их лучше сделать? Остановились пока на несколько дней в квартире, которую нашли через AirBnb.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
8 февраля 2023 г.
Всем доброго утра. С мужем думаем переехать в Черногорию, сначала на месяц а потом сделать визу туристическую. На сколько просто ее получить? Если ли тут случаи отказа? Муж гражданин ес, работает онлайн. И ещё, какой город по интереснее на ваш взгляд, будва или тиват? Спасибо ♥️
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Мария
2 декабря 2022 г.
Добрый день ! Рассматриваю Черногорию как страну для переезда, подскажите пожалуйста сколько может гражданин рф оставаться в стране и какиемусловия получения внж ?
🇲🇪 Черногория чат
Eugene
18 марта 2023 г.
Всем привет! Мы собираемся переехать в Черногорию после Турции, не смогли получить внж. Хотел бы узнать мнение жителей чата, кто какие города в Чёрногории может посоветовать для жизни с детьми (8 лет и 1 год)? Всем заранее спасибо! 🙌
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Карина
25 ноября 2023 г.
Добрый день
Ищу с кем передать посылку из России в Черногорию ближайшие 2 недели
За вознаграждение
Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат