Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
DOOT
19 октября 2022 г.
С ВНЖ можно податься в банке на кредит на покупку автомобиля? Или вообще рассматривать не будут, что бы я им не показывал?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Только с пмж
Похожие вопросы 🇲🇪
George
25 июня 2022 г.
В Будве прокат авто (на автомате) в какую цену ориентироваться? Или проверенные фирмы посоветуйте пожалуйста
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
11 марта 2024 г.
Всем привет! Пользуется ли кто-то здесь в ЧГ картой банка Jusan? Банкомат не может "съесть" случайно карту и не отдать? К какому банкомату лучше идти для снятия наличных?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Тёма
5 октября 2022 г.
А union pay ру банков принимают в черногрии? Снять или расплатиться?
🇲🇪 Черногория чат
Name
30 декабря 2022 г.
Кто знает. С ВНЖ Черногории в банках можно взять в кредит недвижку или авто?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Надя
19 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может был опыт у кого , нужно перевести монитор 34 дюйма есть коробка для перевоза таких чемоданов больших не видела , что нужно делать задекларировать его? Или так просто в багаж отдать? Примут ли вообще багаж в коробке ? Он же большой или скажут что такое не перевозят
🇲🇪 Черногория чат
Alx.
6 сентября 2022 г.
Не подскажете, при аренде квартиры арендодатель куда-то отправляет сканы паспортов, которые просит при заезде или нет? Или вообще не всегда просит?
Благодарю.
🇲🇪 Черногория чат
Galant
17 июня 2022 г.
если получил боровак - то при покупке авиабилета - как документ всё равно продолжаешь использовать загранник РФ? Или уже черногорский боровак надо вбивать?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
🇲🇪 Черногория чат
Станислав
9 сентября 2022 г.
Добрый день. Подскажите как обстоят дела со снятием наличных в банкоматах? Снимают ли банки какую-то дополнительную комиссию кроме курса конвертации? Конвертация происходит по курсу банка или по курсу платёжной системы?
Планирую снимать с долларовой карты.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
3 октября 2023 г.
Приветствую!
У меня вопрос про оплату картой wise(или подобной) в банке ЧГ.
Нужно оплатить счёт из Заечанки, но я не знаю, какой банк примет в оплату картой стороннего банка.
Кто сталкивался? Подскажите, если есть опыт.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат