Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Max
18 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая нормальная цена за перевод судебным переводчиком одного листа документа? Мне за 10 листов выставили 130 евро, т.е. 13 евро - 1 лист. Заранее благодарен
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
I
Igor
это норм цена
Похожие вопросы 🇲🇪
Max
28 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, в розовой бумаге, которую дали в туристичке написано до 30.10. Могу ли я пойти на перерегистрацию в понедельник, 31.10? Или нужно заранее?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Viktor
24 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком банке выгоднее менять Доллары 💵 на евро 💶?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой процент обменник берет с € на usdt?
🇲🇪 Черногория чат
Olli
17 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, кто привозил с собой более 10тыс евро, как проходит декларирование средств? И ещё, 10 тысяч это на одного человека или на семью без декларации можно провозить?! Благодарю за ответ.
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, что в Черногории можно обменять рубли на евро, если вдруг потребуется. Подскажите пожалуйста, мне лучше рубли наверное наличкой взять с собой? ( другой вариант, оставить на карте рф..)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Спасибо за ответ. Любопытно, т.к. мне почему-то не стали продавать пакет, а дали брошюру mtel, где как раз и расписана, что типа пополнить на эту сумму, либо команда *105#, а там далее 10 евро 500гб
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Natalia
5 сентября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли возможность поменять рубли на евро ? Переводом на карту рубли
🇲🇪 Черногория чат
a
27 мая 2023 г.
Здравствуйте) скажите пожалуйста в каком банке лучше поменять доллары на евро?
🇲🇪 Черногория чат
Егор
7 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами DHL? Заказал технику из Европы, сейчас курьер позвонил, говорит, за таможню надо дополнительно заплатить треть стоимости товара. Это тут нормальная практика?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста:
1. Читала, что если нет боровака, но есть нотариальный договор аренды, то туристический взнос платить не нужно, только отмечаться. Так ли это?
2. Для получения листа непокретности нужно оплатить 2€ и 3€. Назначение платежа, получатель кто должен быть? Как на почте это объяснить?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат