Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sugrob
18 октября 2022 г.
О как, а мне сказали что после 3-х раз почти наверняка откажут
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
А
Александр
Врут )))
Похожие вопросы 🇲🇪
влад
12 апреля 2024 г.
Как не произойдёт, мне сказали через пол года надо снова заявиться🤷♂
🇲🇪 Черногория чат
Daria
11 ноября 2023 г.
Подожду до часу ночи раз говорят, что можно
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Tatev
7 июня 2023 г.
Добрый день. Месяц уже в ЧГ, должна свизаранить. Хозяйка квартиры сказала после сразу зарегистрирует на 3 месяца. Не подскажите, может кто в курсе, если сразу на 3 месяца зарегестрирует, 90 € должна заплатить?
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
19 января 2023 г.
Нет, я имею ввиду подтвердилось ли в турции, что после НГ стали и правла требовать обратный биет
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
25 декабря 2023 г.
Добрый день, можно требовать снижения арендной платы за квартиру на основании наличия плесени? Кто-то сталкивался с этим, как решали вопрос? Уже 3й раз буду протирать стены белизной, честно говоря, достало, полдня вожусь с этим, спец средства вообще слабо помогают, через 3 дня плесень снова проявляется.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
24 июня 2022 г.
Ребят, я забыла подруге сделать регистрацию, она уже три дня тут, будет штраф на выезде?(( если в пн побега сделаю, то максимум задним числом суббота будет
🇲🇪 Черногория чат
Vitaly
24 марта 2024 г.
А разве фраза "Пока не купил, собираюсь купить позже" не сработает в таком случае?
🇲🇪 Черногория чат
Oksana
21 марта 2023 г.
Ну неужели 3000 ,кот сейчас в чате не сталкивались с таким 👆
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
21 сентября 2023 г.
Что иии? Я не говорю, что я на 100% знаю. Просто вы на 100% отрицаете эту возможность, а ввиду последних новостей это может быть реальностью.
🇲🇪 Черногория чат
Alex
27 октября 2022 г.
Ну и тем кто первый раз летит, почти наверняка светит ПОЛНЫЙ досмотр (ну вы понимаете о чем я)
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат