Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
I.
17 октября 2022 г.
Друзья, кто-то может порекомендовать преподавателей сербского языка?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
А
Андрей
Написал Вам в лс )
И
Ирина
Андрей
Написал Вам в лс )
И мне можно контакты репетитора?спасибо
Д
Дербенёва
Я могу классного преподавателя порекомендовать. Напишите в личку, если еще нужно
Похожие вопросы 🇲🇪
Tatiana
2 ноября 2023 г.
Друзья,добрый день!
У кого есть переводчик ,нудно справочку быстро перевести с русского на черногорский ,можете дать контакты?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
K
26 сентября 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли будет 20 летнему парню найти какую-нибудь работу в Херцег-Нови? Знания сербского пока нет, но хорошо знаю Английский язык.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Никита
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста преподавателей черногорского Языка в Будве.
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
23 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите в Будве делают доверенности на русском языке? Кто может поделиться контактом?
🇲🇪 Черногория чат
Bogdan
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, проводятся ли групповые занятия по сербскому языку в Подгорице? Дайте, пожалуйста, контакты, если кто-нибудь знает
Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
4 июня 2022 г.
Здравствуйте, а есть ли у кого-то знакомый риелтор в Черногории? Говорящий по-русски или по-английски
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
smart
3 октября 2022 г.
Добрый день!
Есть у кого контакты или обращался за услугами судебного переводчика с русского на сербский? Поделитесь.
Очень нужен.
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как можно найти русскоязычного или англоязычного мастера по компьтерам? Очень надо, но не могу найти никак🙏🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
10 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли на побережье барбершопы, или может быть, кто-то знает русскоговорящего барбера, который переехал на побережье?
🇲🇪 Черногория чат
Rus
25 августа 2023 г.
Народ, а есть ли в Подгорице бесплатные языковые курсы черногорского?
🇲🇪 Черногория чат