А
Алёна
17 октября 2022 г.
А с практической точки зрения - наша страховка там работает? Например, если в альфе сделать. Вернее - она работает, но насколько это практично…
Ответов: 13
D
Dmitry
Обратите внимание, что туристические страховки действуют обычно ограниченное число дней с моменты выезда из РФ (часто, 30 дней). Будет ли работать при заказе из-за рубежа, надо уточнять отдельно.
А
Алёна
Dmitry
Обратите внимание, что туристические страховки действуют обычно ограниченное число дней с моменты в…
Я вот смотрю, максимальная 90 дней. Ещё не вылетела. Сделаю, наверное. Пока не пойму что там с медициной
А
Алёна
Sugrob
А смысл, можно де находясь на месте докупить страховку.
Никогда не пробовала. Думаю можно, да.
:
:o
😂😂 можете просто купить пшена и покормить голубей на эти деньги. Страховка - самое бесполезное вложение денег, здесь она вам не поможет, тем более из Альфы либо другой Российской компании
I
Ilya
Вызывали врача в ЧГ для ребенка по страховке Тинькофф. Страховая все оплатила.
:
Alexander
Тинек работает. Если лимит по дням не выбран.
отлично что еще пока работает 😂

Alexander
Тинек работает. Если лимит по дням не выбран.
Спасибо. Сделаю все равно. Пусть будет пока не разберёмся
A
A
😂😂 можете просто купить пшена и покормить голубей на эти деньги. Страховка - самое бесполезное влож…
Ещё до всех "блокировок" всего и вся я был в ЧГ туристом , со страховкой , которая входит в премиум пакет жёлтого банка, уже не вспомню какая СК её обеспечивала тогда. Так вот - заболел ребёнок, созвонились, получили контакты врача, врач приехала вечером на дом, всё сделала, сама связалась с СК, всё оформила и им передала. С меня было лишь позвонить один раз. Так что работает, смотря какая СК , наверное.

Похожие вопросы 🇲🇪