Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sugrob
17 октября 2022 г.
Блин, уверен что читал такую новость но сейчас найти не могу. Ладно проехали, отлично если я ошибаюсь)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
L
Lina
Думаю, Вы про Албанию читали
Похожие вопросы 🇲🇪
Ксения
17 февраля 2023 г.
Всем привет!
Немного общий вопрос. Я лечу в ближайшее время и думаю, что могла бы что-то захватить. Но у меня есть страх, что мне дадут что-то запрещенное. Можете, пожалуйста, поделиться опытом, как можно себя обезопасить (типа полностью досмотреть вещи или как вы поступаете)?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
15 июня 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня внж по породице, я же могу сделать здравствену книжицу?
🇲🇪 Черногория чат
Юлия
15 августа 2023 г.
Здравствуйте. Незнаю может не в этот чат нужно писать. Ну тогда может и подскажите куда. Нужна справка о несудимости.
Если не там написала не баньте...
🇲🇪 Черногория чат
CRYPTO
31 марта 2023 г.
Тут называли - sava, lovćen и uniqa
Думал сделать sava сегодня, но увидел много плохих отзывов, что они ничего не выплачивают. Поделитесь опытом если есть)
🇲🇪 Черногория чат
Théo
8 августа 2022 г.
Ого, это где такой
Киньте мне в ЛС, буду рад узнать
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
SidMeyer
10 августа 2022 г.
Прошу прощения, я никак не связан с этим объявлением. Хочу чтобы кот добрался в целости.
Но чем отличается поиск работы, вопросы о том, кто и куда едет, чтобы передать документы/посылку от этого объявления?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Римма
18 мая 2023 г.
Всем привет! А куда про мошенников писать? А то мне тут один многоходовочку пытался устроить))) Сначала идёт добавление в чат, говоришь что я тут делаю, удаляешь...и тебе пишет некий человек, который типа сам не знает, зачем там добавляют....и пошло поехало
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
18 ноября 2022 г.
Очень странно…
Я допустим наизусть уже изучила описание мрт.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат