Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
H
Harvey
15 октября 2022 г.
Да на 2/3 я бы тоже нашел я на долгосрок искал просто но на долгосрок там 23 депозита за 12 лет вперед оплата ну и само собой комиссия)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
К
Кирилл
Ну в общем видимо так искали)
Похожие вопросы 🇲🇪
А
6 января 2023 г.
И еще- тут есть "замечательные" Требования про оплату по договору аренды за полгода/год вперёд, или можно помесячно?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
25 декабря 2022 г.
Ребят, привет!
Подскажите пжл по примерным срокам по получению ВНЖ по бизнесу. То есть сколько времени проходит:
1) от записи в МУП до фактической подачи документов
2) сколько времени они рассматривают документы и уже говорят тебе итоговое решение
3) сколько дальше ждать боравак, в случае положительного ответа
Примерные средние сроки, чтобы хоть как-то понимать
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Kate
6 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получает оплату через Restaff или другой сервис для расчёта с фрилансерами? Мне нужно выводить деньги на рф карту или в евро на счет, а потом переводить на ту же рф карту. Заказчик предлагает restaff или другой сервис по выбору, но в Deel, но там комиссия за вывод(
🇲🇪 Черногория чат
Dmitriy
15 ноября 2023 г.
webpostar postacg me/web_services/track_and_trace вот тут можно проверить, когда дойдет, будет написано что-то про то, что пытались вручить но вас не нашли (ха-ха), тогда можно забирать. За получение попросят минимум 1 евро, если большая, то до 4 евро.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Пуррито
12 февраля 2023 г.
Привет! Не подскажете, как аренда происходит? Вот что интересует - я часто вижу, что квартира на долгосрочный сдаётся с требованием заплатить за два месяца + первый и последний аренды, интересует, насколько распространённая это история и можно ли найти со стандартной платой в первый и последний месяц аренды.
🇲🇪 Черногория чат
мыкола
26 августа 2023 г.
Да речь скорее о годовой аренде шла, в начале сезона. Сезон завершился и мадам хочет съехать. И ещё и деньги забрать. Властник рассчитывал на год аренды, а тут такое вышло. Вот и негодование со всеми вытекающими. Я за властника. Просто так хипишь не случается
🇲🇪 Черногория чат
Land
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я поиском прошелся по сообщениям, но так и не нашел инфу по поводу продления пребывания в Черногории (не ВНЖ).
Можно ли продлить пребывание, чтобы остаться в стране дольше 30 дней?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
22 марта 2023 г.
но, кстати, да, цены растут
вижу, что по крайней мере в двух местах, где я останавливался в феврале/начале марта за 23-25, сейчас 32
🇲🇪 Черногория чат
Dima
1 июля 2022 г.
Хотел скутер арендовать В Будве а там ценник конский 20 евро в день! И на месяц даже скидку давать не хотят
Где можно дешевле арендовать или где можно даже купить его?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Yury
13 июня 2023 г.
Вопрос, 100 раз заданный здесь, но мной ответ не найден :(
Карта турецкого Вакыфа. В турции лимит на снятие в день - 5000 лир. Если снимать в банкомате в черногории, то показывает комиссию в 5€.
Разумно снимать по максимуму.
Какой лимит в день на снятие евро в черногории с карты турецкого банка? :)
Банкомат даст мне 1-2 тыс евро?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат