Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Е
Елена
14 октября 2022 г.
Здравствуйте ! Кто провозил собачку в Черногорию , какой порядок ввоза, напишите пож та в личку и требовали ли сертификат против бешенства, по какой он форме ? Это не справка для вылета , и в ветслужбе нет информации
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Е
Елена
Ничего не спрашивают, но титры лучше сделать. В Черногории это дорого и долго, а без них в Европу не пустят, если захотите.
Похожие вопросы 🇲🇪
Andrei
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, выезжал из Чг в Сербию и на паспортном не поставили чг штамп о выезде. Пограничник сказал, что не надо😅
Это нормальная практика?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Polina
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-то подавал документы и получал итальянскую визу в Черногории без ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
5 декабря 2022 г.
Ребят, приветствую.
Кто-то на днях вылетел в Черногорию? При регистрации ни о чем не спрашивали вас?
Пожалуйста, опишитесь в личку
🇲🇪 Черногория чат
Елизавета
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте ! Может быть кто знает, какие документы нужны животному для въезда в Черногорию? Лечу из Москвы в подгорицу через Стамбул. Только международный паспорт с прививками и ветеринарная справка?
🇲🇪 Черногория чат
Helga
31 октября 2023 г.
Привет. Кто заезжал наземным транспортом в Черногорию с собакой или кошкой? Есть вет контроль на границе, как проверяют, какие документы нужны?
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Downey
10 апреля 2024 г.
Всем добр дан, подскажите кто то отправлял лекарства из России в Черногорию обычной почтой ? Нужно ли описывать что в посылке ,не остановят ли на границе из-за того что в посылке лекарства если я опишу их? Нужно ли указывать цену каждой позиции ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
zyto
24 сентября 2022 г.
Подскажите, реально ли получить ВНЖ черногории если на руках нет справки о несудимости? Можно ли получить её через посольство или ещё как-то? Есть тут люди которые добывали эту справку уже находясь в Черногории?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
6 марта 2024 г.
Доброго дня,ребят подскажите пожалуйста,к кому обращаться,чтобы сделать справку о не судимости?Т.к очередь в консульство в Подгорице огромная,а кататься на визаран устала🥺🫶🏻
🇲🇪 Черногория чат
Вадим
5 февраля 2023 г.
Друзья! Кто из хорватии в Черногорию въезжал на авто? Подскажите!
Сильно ли трясут?
И есть ли рекомендации по пересечению границы чтобы попроще было, может пункт какой где проще?
(Повезу из хорватии запчасти для своей лодки и химию для покрытия днища И так далее. В Черногории этого нет )
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат