🌸
🌸
14 октября 2022 г.
Ребята, кто нибудь делал визу США без внж? Реально ли вообще?
Ответов: 19
A
Alex
Для визы США внж не нужен
Р
Ростислав
Для визы США не надо внж, проблема записаться в консульство, тк нерезидентов принимают по два часа в первую среду месяца и одобрение виз очень низкое (80% отказов) лучше в Польшу ехать
🌸
🌸
Ростислав
Для визы США не надо внж, проблема записаться в консульство, тк нерезидентов принимают по два часа …
спасибо за ответы а почему такое одобрение низкое не знаете? Отношения с Сша вроде хорошие у Чг
🌸
🌸
Alex
А причем тут отношения сша и чг?
а откуда 80% отказов тогда?
Р
Ростислав
🌸
спасибо за ответы а почему такое одобрение низкое не знаете? Отношения с Сша вроде хорошие у Чг
Не знаю, 05.10 сам получил отказ - сказали, что не видят достаточных оснований для моего возвращения в Россию(боятся что останусь у них) ранее в отзывах также читал про высокий процент отказа именно в ЧГ. Со мной на собеседовании было 12 человек и визы дали только одной пенсионерке и двум несовершеннолетним детям, остальным отказ с одинаковой трактовкой
A
Alex
🌸
а откуда 80% отказов тогда?
Я думаю сейчас американцы вообще стали больше отказывать. Ибо ясно что многие хотят по тур визе въехать и не уезжать
I
Irina
Ростислав
Не знаю, 05.10 сам получил отказ - сказали, что не видят достаточных оснований для моего возвращени…
Добрый день, подскажите пожалуйста, а если с ВНЖ подавать на визу США, шансы не повышаются? Ну в смысле, что возвращаться будешь в Чг, а не в Россию?
Р
Ростислав
Irina
Добрый день, подскажите пожалуйста, а если с ВНЖ подавать на визу США, шансы не повышаются? Ну в см…
насколько я понял, что на собеседовании Вы должны привести существенные доводы Вашего возвращения (наличия мужа/жены, несовершеннолетних детей, недвижимости, замечательной должности и прочее) и не важно куда будете возвращаться, главное убедить, что в штаты вы просто кратковременно хотите съездить
И
Илья
Реально внж не нужно.

Irina
Добрый день, подскажите пожалуйста, а если с ВНЖ подавать на визу США, шансы не повышаются? Ну в см…
Вы же уже потенциальный иммигрант в одну страну вы уже переехали где гарантии,что в США также не захотите
И
Илья
Irina
Квартира и внж
Собственность это не связь
I
Irina
Илья
Вы же уже потенциальный иммигрант в одну страну вы уже переехали где гарантии,что в США также не за…
Ну так переехали, а теперь
хотим скажем в турпоездку Переехали по понятным причинам

Илья
Собственность это не связь
Как же недвижимость не связь? Мы там живём же И ВНЖ..
И
Илья
Irina
Как же недвижимость не связь? Мы там живём же И ВНЖ..
Её можно продать и переехать - это просто актив поэтому не связь

Похожие вопросы 🇲🇪