Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Y
Yury
13 октября 2022 г.
Всем привет . Есть Боравок . Нужно уехать на три недели из Черногории
Нужно ли кого то уведомлять, показывать боравок на границе, или не показывать . Какой алгоритм ? Подскажите
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Darkwing
По недвижимости месяц в году можете отсутствовать, как исполнительный директор фирмы можете ездить без ограничений
Похожие вопросы 🇲🇪
Ольга
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как в Черногории называется белый картон? Нужно ли ездить на визаран каждые 30 дней и потом идти в полицию ?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
Alena🧚♀️
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю, что для влета в Черногорию на три дня. Мне не нужна виза, но нужен пцр тест? Нужно ли мне где-то регистрироваться ради этих трех дней?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alex
20 декабря 2022 г.
Всем привет. Кто может знает, можно ли выехать из Черногории с позывом вместо подтверды, где дата доноса документов уже просрочена? Могут ли быть вопросы на границе?
🇲🇪 Черногория чат
Lana
18 января 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то ездил из Черногории в Турции на тачке?🙏
Есть вопросы по транзитной визе болгарской (что, как и т.д.)
Дайте, пожалуйста, знать, если таковые имеются🫂
🇲🇪 Черногория чат
Yog
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при выезде из Черногории в Сербию проверяют регистрацию (уплату тур.сбора) или нет? Друг просрочил на два дня, выезд поездом завтра, отправили к инспектору (тоже завтра, сегодня он не работает). Есть ли смысл ему идти сдаваться и платить штраф? Много где видела, что в поездах это не смотрят.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Elena
22 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите, в Черногории работают турецкие карты? Или надо наличкой запасаться?)
🇲🇪 Черногория чат
Maria
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летит из Москвы в Черногорию в ближайшую неделю-полторы? Нужно передать пакет документов. Или, может быть, подскажете сервисы по доставке РФ->ЧГ? Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
roman
12 сентября 2022 г.
Всем привет, слышал новость про отмену упрощенного визового режима. Это станет проблемой для тех кто еще не имеет ВНЖ и должен выезжать из Черногории каждые 30 дней? Или это Черногорию не тронет
🇲🇪 Черногория чат
Snezhana
1 августа 2022 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, если человек уже подал документы на боравок, ему можно выезжать из Черногории одним днем?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Leo
25 марта 2024 г.
Привет 👋
Может кто подскажет?
Важное уточнение нахожусь за пределами Черногории
Черногорская симка m:tel, не пополнял месяца 4, сейчас закинул 20 евро на нее чтоб работала, в итоге прошла неделя и сим перестала ловить, не знаю что делать :(
Нужна для банкинга, куда писать и как узнавать что случилось - не знаю
🇲🇪 Черногория чат