Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Margo
13 октября 2022 г.
я искала просто в гугле сайты и писала по всем объявлениям.
amfora норм, хотя бы в вотсапе отвечают и есть какие то реальные варианты
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
M
Maksim
Спасибо! Хороший сайт
Похожие вопросы 🇲🇪
Мари
27 июля 2023 г.
Не первый раз вижу уведомления, что мне ответили в этом чате. Перехожу… и ничего нет. По поиску слов тоже ничего не находит. Есть какой-то секрет? Или здесь удаляют сообщения по каким-то причинам?
🇲🇪 Черногория чат
zhsnxjns
19 декабря 2022 г.
всем привет! есть вопрос, заказывал ли кто-то вещи с farfetch, может с других сайтов? интересует именно оплата пошлин и т. д.
как она происходит, где, и остальные подробности
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
7 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья, не ищется по ключевым словам, поэтому вынужден пофлудить.
Вопрос: существуют ли приложения для андроида для перевода с- и на- черногорский? С первого захода я нашел только офлайн-разговорник.
🇲🇪 Черногория чат
Римма
18 мая 2023 г.
Всем привет! А куда про мошенников писать? А то мне тут один многоходовочку пытался устроить))) Сначала идёт добавление в чат, говоришь что я тут делаю, удаляешь...и тебе пишет некий человек, который типа сам не знает, зачем там добавляют....и пошло поехало
🇲🇪 Черногория чат
Денис
11 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, а гугл плэй в черногории работает (платные подписки, покупка приложений)? Создал новый акк в гугле, привязал карту, карта добавилась, а при попытке покупки пишет, что не доступно в вашей стране. Может есть решение?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Иван
23 января 2023 г.
Добрый день. я пользуюсь этим.
AlequeVPN_bot
(запрещено давать ссылки, поэтому наберите в поиске)
только выбирайте сервер в РФ
🇲🇪 Черногория чат
SidMeyer
10 августа 2022 г.
Прошу прощения, я никак не связан с этим объявлением. Хочу чтобы кот добрался в целости.
Но чем отличается поиск работы, вопросы о том, кто и куда едет, чтобы передать документы/посылку от этого объявления?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
21 сентября 2022 г.
Дайте чаты, пож что почитать по погран ситуацию. В шарик, естественно не дозвонился... Все намертво занято
🇲🇪 Черногория чат
Егор
14 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заехал в отель, а тут говорят, что не знают про белый картон, может есть сайт какой-то, на который можно показать и чтобы сделали?
Он же онлайн делается?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
L
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Я просмотрел в группе тему по приложениям с такси. Их адекватных нет. А кто-нибудь знает по какой причине?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат