Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
P
Po
13 октября 2022 г.
Здравствуйте. Кто в ближайшие дни летит в Будву из Петербурга?
Нужно передать документы, взамен закажу и оплачу вам трансфер из аэропорта (ну или за вознаграждение, если трансфер у вас есть)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
I
Inoplanet
Летим 22 октября, 23 будем там)
Похожие вопросы 🇲🇪
Natalia
18 ноября 2022 г.
Добрый вечер, Кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы в Подгорицу? Необходимо передать документы, за вознаграждение!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Роман
27 ноября 2022 г.
Добрый день! Может кто-нибудь летит в ближайшее время в Черногорию из Москвы или Питера ? Надо документы срочно передать за вознаграждение
🇲🇪 Черногория чат
Alexandr
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,кто летит из Москвы сегодня/на выходных напишите в личку пжл ?
Нужны документы до 12:00 понедельника в Будве
За вознаграждение естественно
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 сентября 2022 г.
Друзья, отзовитесь пожалуйста если вы летите в ближайшее время из Москвы в Черногорию. Нужно передать документ (за вознаграждение)
🇲🇪 Черногория чат
Timofei
23 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера, если кто-то летит в ближайшие время в РФ, напишите пожалуйста, нужно документы передать, я финансово отблагодарю)
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
18 октября 2022 г.
Добрый вечер
Подскажите, сколько примерно будет стоить такси из Тивата в Будву?
И из Будвы в Херциг Нови?
Или может ктото заберет меня в аэропорту Тивата 20 Октября и отвезет в Будву? А 21го из Будвы в Х.Нови и обратно (документы забрать нужно)?
По разумной цене.
Заранее спасибо за помощь
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Мари
25 августа 2023 г.
В ближайшие дни может едет кто-то из Будвы в Подгорицу и обратно? Нам надо купить жд билеты. За вознаграждение 10 евро.
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Inna
12 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто летел в Черногорию на днях из России через Стамбул? Какие требуют документы при регистрации в аэропорту и прохождении таможни в России, в Стамбуле и по прилёту? (обратный авиабилет, бронь жилья, справки о вакцинации и прочее) ?
Благодарна за ответ 🙏
🇲🇪 Черногория чат