Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alisa
13 октября 2022 г.
Привет, подскажите кто знает, с Китая (Али шейн и тд) если заказывать, есть ли какие то лимиты или пошлины? Если например несколько товаров
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
J
Julia
На любую международную доставку при ввозе в Черногорию от 75€+ндс, от 150€+ндс и пошлина, до 74,99 соответсвенно нет доплат, не считая сбора почты или курьера
A
Alisa
Julia
На любую международную доставку при ввозе в Черногорию от 75€+ндс, от 150€+ндс и пошлина, до 74,99 …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇲🇪
User
2 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, доходят ли сюда посылки с алиэкспресс? Если нет, то какими аналогами пользоваться?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я приобрету авто в ЧГ, смогу ли я потом въехать на нём на территорию РФ? Или есть какие-то ограничения, как, например, с авто на грузинских номерах?
🇲🇪 Черногория чат
Артём
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает у кого можно купить USDT с рук за наличку?
🇲🇪 Черногория чат
Оливия
16 января 2023 г.
Здравствуйте, хотела уточнить, по недвижке если внж, медстраховка предоставляется или её покупать все равно?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Polina
21 июня 2022 г.
Привет, Кто-нибудь знает, как отвоевать посылку с личными вещами у таможни? Они просят оплачивать ра томожку.. А там нет ничего такого кроме б-у одежды и б-у электронной книги
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
A
2 августа 2023 г.
Здравствуйте) подскажите , пожалуйста, какая ставка / процедура / хитрости в случае , если я хочу купить авто в ЕС и привезти его в Черногорию и поставить на себя ( имея ВНЖ по работе ) на учет ? Величина НДС , таможенная пошлина ? Хотя бы индикативно ;) ну или - у кого можно это все узнать ) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Яна
25 декабря 2022 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, какие интернет-магазины доставляют товары в Черногорию, по аналогии с Россией те же OZON, Wildberries (где можно заказать что угодно)?
Ответов: 20
🇲🇪 Черногория чат
Julia
5 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, а какие пошлины на доставку из интернет-магазинов в Черногории? Например, Farfetch И так далее
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
🇲🇪 Черногория чат
zhsnxjns
19 декабря 2022 г.
всем привет! есть вопрос, заказывал ли кто-то вещи с farfetch, может с других сайтов? интересует именно оплата пошлин и т. д.
как она происходит, где, и остальные подробности
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат