Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Mike
12 октября 2022 г.
Всем привет! Хочу съездить из Белграда в Тиват. Подскажите, как лучше всего добраться. Буду очень признателен, если есть контакты перевозчиков или фирм, к кому можно обратиться!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
M
Mike
Автобусом, с аутобуска станица. 28-30 евро.
M
Mike
Mike
Автобусом, с аутобуска станица. 28-30 евро.
Ну летадло 80 евро получается, то есть в общем приемлемая цена
Похожие вопросы 🇲🇪
Daria
28 декабря 2022 г.
Ребята, привет! Хотим с мужем на праздники к вам из Сербии слетать, может кто подскажет как лучше всего добираться до города из аэропорта тивата: сервис такси, автобус или что-то еще. Вещей не много будет.
И может есть какая-то хорошая аренда авто, чтобы поездить посмотреть достопримечательности. Заранее спасибо за помощь🙏
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Veronika
3 февраля 2023 г.
Дорогие знатоки. Подскажите пожалуйста из Подгорицы в Тиват как удобнее всего добираться. Смотрю билеты на самолет, все с пересадкой в Белграде
🇲🇪 Черногория чат
Egor
31 марта 2024 г.
Всем привет, если кто-то собирается ехать в Подгорицу из Белграда или из Москвы, пожалуйста напишите, хочется попросить купить кое-что, заранее благодарен.
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
9 мая 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших русскоговорящих или англоговорящих юристов в г. Тиват.
🇲🇪 Черногория чат
Aguilar
24 августа 2022 г.
Всем привет! подскажите пжл контакт кто возит грузы из России в ЧГ
🇲🇪 Черногория чат
Nyafka
1 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, откуда до ластвы грбальской автобусы отправляются в Будве?
🇲🇪 Черногория чат
Roman
7 марта 2024 г.
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, как добраться до аэропорта в Подгорице с автобусной станици?
И если такси, посоветуйте дешёвые компании, и, если знаете, сколько примерно выйдет?
Спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
Ира
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то отправлял что-то в россию почтой или другими доставками?
Буду очень благодарна 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Lana
18 января 2023 г.
Друзья, всем привет!🫂
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, можно ли на арендованной машине выезжать из страны и можно ли пересекать несколько границ, типа Сербия, Болгария (транзитом), Турция?🙏
🇲🇪 Черногория чат