Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Annushka
12 октября 2022 г.
Всех приветствую, кто живет в Черногории, кому можно задать интересующие вопросы по переезду в эту страну? Буду очень признательна за помощь🙂
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexander
Пишите
Похожие вопросы 🇲🇪
Bell🦋
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к ребятам, кто живет в Черногории. Как вам? Планируем уехать из Сербии в Черногорию. Но говорят, что там мало что есть, в плане магазинов и тд, но это нас мало беспокоит. Хотелось бы услышать ваше мнение
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Даниил
9 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста кто знает - сложно ли отправить посылку из России в Черногорию ? И если у кого то есть ссылка на объяснение этого - буду очень признателен если поделитесь :)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Lana
18 января 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то ездил из Черногории в Турции на тачке?🙏
Есть вопросы по транзитной визе болгарской (что, как и т.д.)
Дайте, пожалуйста, знать, если таковые имеются🫂
🇲🇪 Черногория чат
Eugene
18 марта 2023 г.
Всем привет! Мы собираемся переехать в Черногорию после Турции, не смогли получить внж. Хотел бы узнать мнение жителей чата, кто какие города в Чёрногории может посоветовать для жизни с детьми (8 лет и 1 год)? Всем заранее спасибо! 🙌
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Николай
13 октября 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь, кто сдавал на права в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
9 июня 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь из вас переезжал из Грузии в Черногорию? Где лучше,комфортнее и т.д? Подумываю уезжать из Грузии и думаю, стоит ли? Буду рада любой информации. И насколько легко открыть ИП?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Мария
2 декабря 2022 г.
Добрый день ! Рассматриваю Черногорию как страну для переезда, подскажите пожалуйста сколько может гражданин рф оставаться в стране и какиемусловия получения внж ?
🇲🇪 Черногория чат
roman
3 июня 2022 г.
Всем привет. Сегодня привился в Черногории. Кто подскажет, что мне вкололи, по названию вообще не понятно. 😅
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
М
17 января 2023 г.
Всем привет!
Как можно сделать шенген в Черногории для россиян? Может уже делал кто? Заранее спасибо за ответ!
🇲🇪 Черногория чат
Gregory
9 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Хотел уточнить, знает ли кто где в Черногории можно сделать визу в Испанию?
🇲🇪 Черногория чат