Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Agata
12 октября 2022 г.
Ребят, а что в Жабляке случилось? Уже несколько Сторис от местных вижу
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Alena
В пятницу там трагедия произошла, сегодня объявили день траура - как я поняла, женщина с тремя детьми на автомобиле ехала в соседнюю деревню и не справилась с управлением, сорвалась с трассы в каньон
A
Agata
Alena
В пятницу там трагедия произошла, сегодня объявили день траура - как я поняла, женщина с тремя деть…
Да 🥺
Похожие вопросы 🇲🇪
Egor
26 августа 2022 г.
Ребят, в Игало/ ХН/ Тивате много русских? Где они тусуются, если есть конкретные места?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Liuba
21 ноября 2022 г.
кто-то сталкивался в Черногории со стаями уличных диких собак? есть ли здесь службы по отлову?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
🌸
5 января 2023 г.
спасибо за ответы, а как местные тут живут? Тоже раз в неделю протирают? Тут через одного плесень
🇲🇪 Черногория чат
Julia
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! У нас дома мелкие муравьи, не понятно откуда берутся.. Как с ними бороться? Может есть какая-то служба отравить их. Мою пол с порошками, а они бегут на потолок
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
26 октября 2022 г.
Всем привет!
Только приехал и заселился и.. на второй день встала проблема мусора. Куда его девать то? Не наблюдаю нигде мусорных баков или чего-то такого.. Это везде так или только мне с моим районом не повезло? Окраина города Бар - celuga
🇲🇪 Черногория чат
Анна
28 июня 2022 г.
Скажите, а на хрена сербы так паркуются ох***но, с учётом что спереди до фига места?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Agata
23 июня 2022 г.
Ребят, че там по погоде в Будве и Тивате?
А то говорят в Подгорице град пробил крышу в дельте
🇲🇪 Черногория чат
:o
6 июня 2022 г.
здравствуйте, я один в Баре землетрясение почувствовал?)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
5 июля 2022 г.
Ребята, кто-ниб видел сгущённое молоко в магазинах? Бывает здесь или нет? В нескольких были, не встречается((
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
25 октября 2022 г.
Позднякова видели?
🇲🇪 Черногория чат