Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Алена
10 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас приехать из России в Черногорию на машине и каким образом?
Для пересечения границ необходим Шенген, но возможно ли его сейчас получить?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
E
Eldar
Маршрут Грузия Турция Болгария Сербия чг. 5000 км примерно. Нужна виза Болгарии или Шенген для проезда. Остальные страны безвизовые.
А
Алена
Eldar
Маршрут Грузия Турция Болгария Сербия чг. 5000 км примерно. Нужна виза Болгарии или Шенген для прое…
А вообще возможно сейчас получить Шенген для проезда?
E
Eldar
Алена
А вообще возможно сейчас получить Шенген для проезда?
Болгарскую визу сделать думаю проще. Шенген сделать можно но запись в посольства крайне длинная на несколько месяцев вперёд
А
Алена
Eldar
Болгарскую визу сделать думаю проще. Шенген сделать можно но запись в посольства крайне длинная на …
Спасибо большое за ответ!
Похожие вопросы 🇲🇪
Катя
2 июля 2022 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, чтобы въехать на машине в Черногорию, нужны сейчас какие-то дополнительные условия/основания? Можно заехать просто как турист на машине?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 октября 2022 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,возможно ли сейчас как-то отправить посылку из России в Черногорию?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
8 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы требуются при въезде в Черногорию на автомобиле из Сербии. Номера российские, права тоже. И есть ли какие-то особенности, к которым следует готовиться?
🇲🇪 Черногория чат
ANA$TA$IYA
9 августа 2022 г.
Здравствуйте)
Приезжал кто из России на машине в Черногорию, насколько это реально сейчас?
Напишите, пожалуйста, в личку🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
🇲🇪 Черногория чат
Елизавета
9 января 2023 г.
Скажите пожалуйста , возможно ли сейчас сделать доверенность для России в Черногории?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я приобрету авто в ЧГ, смогу ли я потом въехать на нём на территорию РФ? Или есть какие-то ограничения, как, например, с авто на грузинских номерах?
🇲🇪 Черногория чат
Alena
8 июня 2022 г.
Всем привет! Хотим привезти из РФ в Черногорию свою машину. Есть какие то сроки сколько можно находиться машине вне территории РФ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
26 мая 2024 г.
Здравствуйте. Собираемся из Черногории выехать в Боснию. Подскажите пожалуйста какие есть способы добраться до Сараево. Есть ли поезд, автобус? В идеале хотели взять в прокат автомобиль. Есть ли компании проката, в которых можно взять автомобиль и выехать из одной страны в другую. За ранее спасибо.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Максим
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, не подскажите пожалуйста какую нибудь транспортную компанию, которая может доставить груз (100+кг) из России в Черногорию? Вдруг кто-то сталкивался с подобным… спасибо
🇲🇪 Черногория чат