Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anna
8 октября 2022 г.
Добрый день!Интересует машина в прокат,на месяц!Пишите в лс.Если есть контакты,буду благодарна за информацию.Котор!
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
E
Eldar
Написал в лс
Похожие вопросы 🇲🇪
Irina
6 июля 2022 г.
Добрый вечер! Вопрос : посоветуйте , пожалуйста, в каких компаниях в ТИВАТЕ можно арендовать машину с ОПЛАТОЙ НАЛИЧНЫМИ, если такие сушествуют. Или, возможно, есть иные способы взять машину дней на 10 с оплатой наличными . Спасибо !
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
29 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, информацией как оформить машину, пригнанную из другой страны (например, Германии, Италии).
Интересует порядок действий и расценки на растаможку.
Буду благодарен за ссылки.
Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
12 ноября 2022 г.
Добрый день, друзья!
А кто-то может подсказать недорогой автопрокат на неделю-месяц взять машину? Котор - Тиват - Будва.
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
27 октября 2022 г.
Добрый день! Сломалась посудомоечная машина. Подскажите где можно найти мастера?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Kayoni
25 мая 2024 г.
Добрый день !✨
Подскажите пожалуйста есть ли приложение по вызову такси или какие-то контакты такси в Будве! 🚕
Благодарю заранее!✨
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с наличием ВНЖ по фирме, насколько можно выезжать?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Оксана
6 сентября 2023 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста продаются ли наклейки на клавиатуру, в Mix маркете Будва
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Boris
17 июля 2023 г.
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли чат МУП Котор?
Кто сегодня будет в МУП Котора, напишите мне пожалуйста, нужно уточнить информацию за вознаграждение 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
23 февраля 2024 г.
Привет всем
Подскажите пожалуйста где можно арендовать авто на 1 день с выездом в боснию не за дикую цену
🇲🇪 Черногория чат