Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Н
Надя
7 октября 2022 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , может кто делал не давно справку о несудимости с печатью в Боснии или Сербии?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Doc
Мы
Похожие вопросы 🇲🇪
Мака
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а кому-нибудь удавалось подать документы на загранпаспорт в консульстве России в Боснии? А то я в очереди уже месяц стою просто на подачу документов и свободного окна нет🥲😅
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
White
11 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, могу ли я как гражданин Беларуси, подаваться на шенген визу в Подгорице или Белграде?
Внж для этого мастхэв?
🇲🇪 Черногория чат
Мари
27 января 2023 г.
Добрый вечер .Подскажите кто то получал второй загран паспорт в Черногории или Боснии как эта процедура проходит и сколько ждать паспорт ?🤔
🇲🇪 Черногория чат
Niki
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!
Кто то делал в России доверенность на чел , чтоб получить документы в черногрии? Нотариус не понимает как оформить доверенность 😢
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Polina
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-то подавал документы и получал итальянскую визу в Черногории без ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
14 июля 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста делают ли черногорские банки карты мастер кард, или только виза? И ещё можно ли открыть счёт если оформлен ип в Сербии?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Liudmila
21 октября 2022 г.
Всем добрый день!
у кого нибудь за ближайшее время получалось записаться за паспортом в ЛЮБОЕ консульство( Босния, Сербия, Албания Турция)?
не листается календарь даже при записи, не могу понять это ограничение из ща загруза или у меня что то не так)🙈
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Яна
8 июня 2022 г.
Привет, как получить справку о несудимости в Черногории, подскажите пожалуйста
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
𝙼𝙽𝙴
8 июня 2022 г.
Привет. Может кто-то летит из Черногории в Россию в ближайшее время? Нужно передать справку.
🇲🇪 Черногория чат
Jekyll
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, как долго ждать очереди на консульский прием в посольство РФ в Сербии или Албании?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат