Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
Валентин
7 октября 2022 г.
Утро доброе! Есть 1000 Э на революте (без нал) хотим обналичить , кому-то интересно такое предложение ? Карта оформлена на Украину и работает только в странах ЕС :(
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Всмысле работает только в странах ЕС? Платить-то ей кто мешает?
В
Валентин
Alex
Всмысле работает только в странах ЕС? Платить-то ей кто мешает?
карта работает только на территории ЕС - тут ей нельзя пользоваться
A
Alex
Валентин
карта работает только на территории ЕС - тут ей нельзя пользоваться
Да ну что вы такое говорите. Она Виза обычная и пользоваться ей можно везде
В
Валентин
Alex
могу провести очную ставку )) расскажите карте , почему она не работает )
И вопрос обмена безнала на нал открыт )
Alex
РЕВОЛЮТ для Украины офорляем с определенным договором , что картой пользоваться только в странас Евросаюза.
Похожие вопросы 🇲🇪
Mariia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кому-то из вас требовалось переводить деньги в Украину (а у вас только российские и чг карты) , как вы это делали?
Переводил ли кто-то через western union?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
alex
8 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, планируем переехать в Черногорию на 1 год(пока что). Можно ли найти работу без внж с тур визой? Работа не принципиальна на первое время. Или только вариант через открытие фирмы?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Michael
19 июня 2022 г.
Добрый вечер, напршу еще раз вдруг кто заметит) Подскажите какое ограничение на кол-во вывозимых евро из Черногории в Россию? До 10.000 знаю что можно, а если 100 или 150к и задекларировать? Допустим продал тут квартиру, и хочу 100-150к наличных средств отвезти в РФ
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
elej
9 июля 2023 г.
Доброго дня участникам!))Подскажите, пожалуйста,как,находясь в Черногории, можно переводить и конвектировать рубли с карты мир,чтобы расплачиваться ими в ЧГ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Riki
24 апреля 2023 г.
Доброго дня! Есть тут люди, кто уже в этом году добирался до Черногории на машине? Поделитесь опытом в лс, на лето планирую переезд, хотелось бы уточнить пару вопросов))
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
11 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос, если открываешь фирму и получаешь по ней внж потом реально сделать шенген? Или как в Европу ездить, местным же виза не нужна…
Спасибо и извините если вопрос уже поднимался.
Видел, что для туристического Шенгена нужно внж, для рабочего не нужно. Когда своя фирма — все равно же туристический просишь?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ella
1 ноября 2023 г.
Всем добрый день)
Готовимся к переезду. Судя по чату, в Черногории со специями не сильно богато) Так или нет, и если так, то чего не хватает? Едем из Турции, хочется в поездку затариться на первое время, если именно нашего привычного не хватает)))
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Максим
27 сентября 2022 г.
Всем привет. Граждан рф пускают в Черногорию? Виза как я понсинаю не нужна. Еще рабочая схема что 30 дней находишься-выехал в Албанию и заехал обратно-обнуляется?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Vlad
9 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите а есть в Черногории, кто возят из икеи продукцию по нормальным тарифам, не х2 ? (Интересует город Бар)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
17 июня 2022 г.
Всем привет) череда глупых вопросов от меня🙈 как в итоге лучше везти деньги в ЧГ? На карте с рублями и менять на месте за комиссии у местных? Или менять в РФ и ехать с налом?.
И детские сады/школы.. Если ВНЖ сейчас готовится долго, то есть ли шанс попасть туда? (Особенно если прилетим +- в августе/сентябре)
Если кто-нибудь ответит, огромное спасибо😁
Ответов: 27
🇲🇪 Черногория чат