Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anna
6 октября 2022 г.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста есть ли какие-то садики русские в тивате ,которе или недалеко ?Ничего кроме Knightsbridge не нашла 🙈И кружки (творчество ,спорт и тд )?Девочке 4,5 года ,также логопед очень нужен 😊
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
N
nina
Добрый вечер!
12 октября в Тивате открывается детский центр Огород.
Подробнее могу рассказать вам в личных сообщениях.
Ж
Жанна
Я логопед.
Развиваю речь, работаю с детьми-билингвами, нарушениями чтения и письма, расщелинами.
K
Katrin
nina
Добрый вечер! 12 октября в Тивате открывается детский центр Огород. Подробнее могу рассказать вам в…
Добрый день! Можно мне тоже информацию по центру
N
nina
Katrin
Добрый день! Можно мне тоже информацию по центру
Добрый день!
Да, конечно
Похожие вопросы 🇲🇪
Татьяна
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто живет в Подгорице с маленькими детьми. Есть чем там чем заняться летом в адское пекло? Или только по тц шататься?))
🇲🇪 Черногория чат
A
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в Подгорице спортивные кружки для детей на русском, теннис или гимнастика или еще может что-то? Поделитесь контактом, пожалуйста.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Олеся
4 февраля 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, прожиточный уровень сильно отличается от Рф(2 взрослых) ? Я понимаю , что у всех уровень разный , но имею ввиду среднестатистический . Готовка дома, по выходным «выход в свет» и тд . ( по соляриям не ходим, яхты в прокат не берём) . И сколько стоит жилье на 2х взрослых ? Спасибо 😘
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Яна
30 августа 2023 г.
Друзья, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в Тивате/Которе и окрестностях есть команды по футболу, куда можно записаться? Муж работает дома и уже пару лет мечтает поиграть в команде, а я не против ненадолго спихнуть его в мужское общество)))
🇲🇪 Черногория чат
Max
7 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли новая информация о возможности пойти ребёнку (5 класс школы РФ) в местную школу, с донесением ВНЖ по готовности?
Нахожу противоречивую информацию по этому поводу, и не очень актуальную.
Или, если это сохранилось только в некоторых общинах, то в каких?
🇲🇪 Черногория чат
Anton
2 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Подгорице русскоязычные школы? И какие?
🇲🇪 Черногория чат
Sveta
3 августа 2022 г.
Добрый день! ребят, ищу школа для ребенка 9 лет. Что посоветуете? (Тиват, Будва, Котор). Думала о местной.. но там на черногорском языке преподают? Куда ваши дети ходят, какие отзывы?
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
5 марта 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Подгорице в мастер кварт, расскажите как вам? Плюсы и минусы) Или может какие ещё районы хорошие) И вообще как вам город? Может лучше что-то на побережье? Просто нам очень важна инфраструктура) Заранее спасибо 🤍
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Max
31 октября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоит дело с визараном? Требуют ли погранцы чтобы отсутствовали более 4-х часов или можно побыть 5 минут на нейтральной полосе и возвращаться назад?
🇲🇪 Черногория чат
Валерия
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, есть еще какие нибудь спортивные магазины, кроме интерспорта? Конкретно нужны мячики для настольного тенниса (очень много), но в интерспорте даже очень мало нет - ни в магазине в Зеленике, ни на сайте(
🇲🇪 Черногория чат