Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Z
zyto
5 октября 2022 г.
С чемоданами в автобусе то ещё удовольствие 🙂
Поэтому хотелось бы понять порядок цен на такси.
Наверняка же кто-то ездил.
Или в Тиват никто не летает? Все в Подгорицу летят?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Diana
Закажите такси или трансфер от отеля, если в отеле
До рафаиловичей трансфер от отеля в 35 евро обошелся
Похожие вопросы 🇲🇪
Mariia
2 августа 2022 г.
Всем добрый день, кто-нибудь может подсказать, как добираются из Подгорицы до Тивата/Котора? Только автобусом или есть еще поезда? (первый раз здесь)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Дарья
19 апреля 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, как бюджетно на автобусе добраться из Котора в Тиват и обратно? Dидела что есть автобусы Blue line но не могу понять где у них остановки в Тивате и доезжает ли он до Котора?
🇲🇪 Черногория чат
T
4 октября 2022 г.
Добрый день!
Прилетаем в Тирану 10 октября в 00:10 из Стамбула.
Надо добраться до Будвы/Тивата. Автобусы я вижу только дневные.
Вопрос: есть ли кто-то кто занимается трансфером тут? Сколько это может стоить на 2 человек? Или вдруг есть люди с таким же рейсом, желающие скинуться на условный кивитакси? Ехать там вроде 3-4 часа.
🇲🇪 Черногория чат
Deni
22 марта 2023 г.
Привет! Кто-то ездил с животным на автобусе/машине до Боснии? Требуют ли титры?
🇲🇪 Черногория чат
Nastasia
27 июня 2023 г.
Всем привет!
Столкнулись с неожиданной проблемой.
Не можем заказать такси до аэропорта на завтра в Подгорице 😨
Просто не отвечают в вайбере или уже все машины заняты… на завтра
Шок
Может у кого-то есть проверенное такси в Подгорице?
Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, из аэропорта Тиват в Будву можно взять такси прямо в аэропорту Тивата? (всегда прилетала и встречала гостей в Подгорице про аэропорт Тивата ничего не знаю) И буду очень благодарна, если подскажите нормальную цену для такси в этом направлении
🇲🇪 Черногория чат
Nikolay
28 июня 2022 г.
всем привет! скажите, кто-нибудь добирался до Будвы из Тираны на автобусе? расскажите, как вам? вы билет на автобус на месте покупали или заранее через агрегатор? где вы покупали албанские леки?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
26 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста срочно. Кто летел сюда из Стамбула в Тиват. При оформлении билета не видно какой багаж можно везти. Может какие то есть стандарты провоза багажа?
🇲🇪 Черногория чат
Valentina
16 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться сегодня из Бара до Котора двум путешественникам без машины? Смотрим варианты на автобусе или поезде, но не очень понятно, как лучше. Может кто-то из вас сегодня туда едет и мы бы к вам присоединились за вознаграждение🙏
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
25 февраля 2024 г.
Да вообще да, черт их знает, что могут посмотреть и попросить, как вожжа на хвост упадет.
Я бы сходила в туристичку с тем, что есть и если попросят что-то ещё, просто пойти в другую туристичку
🇲🇪 Черногория чат