Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
L
lolihorsehead
5 октября 2022 г.
Кто прилетел недавно, особенно М:
Спрашивали на погран контроле на какой срок поиехали, где будете жить и когда обратно (билет спрашивали?) ?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
A
Andrew
ниче не спрашивали
A
Alexander
К жене после погранконтроля подошел какой то товарищ и спросил в какой город дальше отправляется и сколько денег с собой везет
L
lolihorsehead
Andrew
ниче не спрашивали
Я летат кучу раз, тоже не спрашивали. Но сейчас время такое, с нюансами) спасибо за ответ
A
Andrew
lolihorsehead
Я летат кучу раз, тоже не спрашивали. Но сейчас время такое, с нюансами) спасибо за ответ
да понятно, думаю мне повезло, что и из рашки, и в Стамбуле и здесь никто не доколупался
L
lolihorsehead
Andrew
да понятно, думаю мне повезло, что и из рашки, и в Стамбуле и здесь никто не доколупался
Тоже через Стамбул лечу, там я думаю всем пофиг, особенно если транзитом
A
Andrew
lolihorsehead
Тоже через Стамбул лечу, там я думаю всем пофиг, особенно если транзитом
А вот и нет( там бывает докапываются до обратного билета. Как поясняли в этом или в соседнем чате - они перестраховываются, ибо если в чг не пустят - возвращать за свой счет придется. Но никакого права так делать они не имеют, можно пободаться думаю
L
lolihorsehead
Andrew
А вот и нет( там бывает докапываются до обратного билета. Как поясняли в этом или в соседнем чате -…
А обратно это куда) я просто неделю как в Таджикистане 😂
Похожие вопросы 🇲🇪
Andrey
4 декабря 2022 г.
Всем привет!
Мужчины, кто летал недавно Москва-Черногория, скажите как прошел досмотр?
Билеты были туда обратно или только туда?
Много вопросов задают на регистрации?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
3 октября 2022 г.
Кто недавно прилетел. Какие вопросы в аэропорту задают, какую цель поездки озвучивать, нужны ли обратные билеты или бронь отеля/апартаментов ? Спасибо
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
elej
9 июля 2023 г.
Ещё вопрос,кто въезжал в ЧГ из РФ недавно,подскажите,пожалуйста,какие документы нужны,(билеты,брони,деньги на счёте в каком виде,доверенность от второго родителя на ребёнка и т.д),чтобы точно пропустили,еду впервые))заранее благодарю!))
🇲🇪 Черногория чат
Eva
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь ездил недавно в Албанию? Пускают без визы?
И сколько там нужно времени находиться чтобы срок пребывания в Черногории обновился?🦥подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Nikit
5 декабря 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь ездил в недавнее время на поезде Черногория - Сербия с просроченной регистрацией (оверстей)
Как в этой ситуации реагируют пограничники? Им все равно или есть проблемы?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
6 ноября 2022 г.
А позвольте мне пожалуйста тоже вопрос новичка задать :)
Если живёшь визараном насколько обязательно платить тур.сбор?
Как это контролируется и чем грозит несоблюдение?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Тёма
5 октября 2022 г.
Всем привет!
Кто-то вылетал в последнее время из РФ? Спрашивают ли обратный билет или цель поездки?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Romeo
11 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос: жил в Бечичи месяц без регистрации и оплаты турсбора, хочу поехать на авто в Албанию, что на границе штраф будет или там не проверяют это? если что я с Украины)
🇲🇪 Черногория чат
Александра
12 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, может кто-то летал в Россию из Тивата такими рейсами, где при пересадке не нужно заново регистрироваться и оформлять багаж? Слышала, что сейчас такие есть. Расскажите, как там все происходит на самом деле
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат