Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Ann
5 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, кто разбирается или кто делал подтверду о боравке. Как это выглядит пошагово? Надо ли владельца с собой в суд тащить, или можно без него обойтись? Или, наоборот, он один может это без меня сделать?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitrii
Очень сумбурно написан ваш вопрос. Какое основание для боравка? Причем тут суд и владелец недвижимости?
Похожие вопросы 🇲🇪
Виталий
30 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне кто-то говорил, что на ВНЖ есть какой-то номер, который лучше не показывать никому. Это правда или байка? Разве кто-то что-то может сделать имея этот номер?
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
30 марта 2023 г.
Привет! Может кто подсказать, нужна "справка об отсутствии брака", как это называется на госуслугах, как ее там можно заказать? Чёт "то ли лыжи не едут, то ли я..." второе
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Sofia
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, перевод в другой банк здесь без комиссии? И как это вообще работает?
Хотим освободить нашего хозяина от повинности приезжать к нам за наличкой 😄
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
27 мая 2024 г.
Всем привет.
Есть такие ,кто получал водительско в ЧГ.
Подскажите пожалуйста,что вы отвечали на вопросы про повортники "нужно ли их включать вообще"?
И еще вопрос "нужно ли уступать кому то ,выезжая со двора или второстепенной дороги"?
Боюсь ответить неверно, потому что поездив здесь с пол годика, наблюдаю что тут как будто иные правила
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
9 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, имея боровак по спаянию породицы, как можно начать трудовую деятельность? Может, возможно получить какое-то разрешение дополнительно? Может кто-то сталкивался?
🇲🇪 Черногория чат
Adele
5 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста,знающие люди 🙏🏻
Знаем,что при смене работодателя нужно заново получать боравок.
Но нужно ли при этом получать новую справку об отсутствии судимости?Забирают ли её?Или может у неё есть какой-то срок?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может подсказать пожалуйста, забирают ли при депортации имеющуюся наличность?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
1 октября 2022 г.
Ребят, если кто заказывал с алиэкспресса что нибудь в Черногорию, помогите разобраться с приложением. Не могу выбрать страну (ее просто нет в списке)
Может кто сталкивался с таким?
🇲🇪 Черногория чат
Kate
21 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, кто недавно закрывал и заново делал внж. Как справку о несудимости делали? как ее сейчас вообще можно сделать?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста:
1. Читала, что если нет боровака, но есть нотариальный договор аренды, то туристический взнос платить не нужно, только отмечаться. Так ли это?
2. Для получения листа непокретности нужно оплатить 2€ и 3€. Назначение платежа, получатель кто должен быть? Как на почте это объяснить?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат