Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Abcde
4 октября 2022 г.
Ребят скиньте контакты репетиторов по сербскому , спасибо заранее!
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
А
Андрей
Напишите в лс)
Похожие вопросы 🇲🇪
Bogdan
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, проводятся ли групповые занятия по сербскому языку в Подгорице? Дайте, пожалуйста, контакты, если кто-нибудь знает
Спасибо!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
20 декабря 2022 г.
Всем привет!) порекомендуйте пожалуйста контакт, кто сам уже делал, кто помогает с получением внж по трудоустройству
🇲🇪 Черногория чат
Olga
25 декабря 2023 г.
Друзья, поделитесь контактами поставщика дров, пожалуйста. Все упоминавшиеся в сети точки объехали несколько раз, никого не застали. Нужно срочно закупить хоть куб, хоть сколько! Очень буду признательна. Живём в Зеленике.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
25 июля 2022 г.
Отзовитесь пожалуйста у кого симка с возможностью звонить, а не только интернет, заранее спасибо)
🇲🇪 Черногория чат
Yury
5 июня 2022 г.
Доброе утро, ребят подскажите пожалуйста контакты надёжной службы такси
🇲🇪 Черногория чат
🥲
4 июля 2023 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже делал загранник в Подгорице после возобновления работы консульского отдела?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
24 сентября 2022 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста есть группа для фотографов и видео операторов в Черногории?) Можете поделиться пожалуйста 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Mike
12 октября 2022 г.
Всем привет! Хочу съездить из Белграда в Тиват. Подскажите, как лучше всего добраться. Буду очень признателен, если есть контакты перевозчиков или фирм, к кому можно обратиться!
🇲🇪 Черногория чат
Aguilar
24 августа 2022 г.
Всем привет! подскажите пжл контакт кто возит грузы из России в ЧГ
🇲🇪 Черногория чат
SE
14 марта 2023 г.
Всем, вечер добрый! Друзья, Где заказать мебель на заказ? Поделитесь пожалуйста опытом и сбросьте координаты. Пишите в личку по возможности
🇲🇪 Черногория чат