Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
S
3 октября 2022 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, проверенное агентство или риелтора для покупки недвижимости. Заранее благодарю 🙏
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
ᅠ
ᅠ
Лучше через знакомых , у меня в доме ест квартиры свободные пишите в личку
Д
Дербенёва
Добрый день!
Могу посоветовать агенство. Сами через них покупали квартиру в ЧГ. Знаю партнера компании около 20 лет. Только хорошее могу сказать.
Похожие вопросы 🇲🇪
Егор
20 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, хороший местный сайт для аренды недвижимости. Спасибо.
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Темирлан
26 июля 2023 г.
Всем привет, что посоветуете, самому разобраться с документами и оформить ИП или обратиться к организации за помощью в оформлении?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Лера
27 июня 2023 г.
🟢 Привет! Подскажите пожалуйста проверенную фирму для организации ВНЖ под ключ 🙏
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Роза
7 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста, мне нужно оформить СОГЛАСИЕ
супруга на заключение сделки, [приобретение и залог]/[залог] недвижимого имущества для России. Кто нибудь такой документ оформлял здесь ?
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
13 июня 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал здесь генеральную доверенность на родственника для продажи имущества в России? Делали через Консульство РФ или у нотариуса и потом судебный перевод?
🇲🇪 Черногория чат
Джоржий
29 ноября 2022 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста строительную компанию.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Oleg
11 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, черногорские сайты по продаже недвижимости. Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Анжелика
8 января 2023 г.
Если есть у кого-то проверенные риелторы или каналы хорошие с жильем, скиньте тут или в личку! Буду очень признательна! 😊
🇲🇪 Черногория чат
MNE
14 декабря 2023 г.
Всем привет.
Нужен грамотный риелтор по Луштице Бэй.
Вопрос: Оформление права собственности с инвестиционной программы.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат