Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
R
RageSiiiiir
6 июля 2024 г.
Здравствуйте. Нужен человек который с трудовым договором, но нужно, чтобы она работала с банками: Джусан или евразийский или бцк. Готов заплатить.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
В
Виктория
Здравствуйте! Написали вам в личное сообщение.
Похожие вопросы 🇰🇿
🐬
27 мая 2023 г.
Всем добрый день,я нахожусь в Алматы,кто может помочь с работой? нужно официальное трудоустройство или по договору гпх
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Alex
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. Кто знает, выдаёт ли Халык Банк кредит россиянам или не стоит даже пытаться?.. вводные следующие: гр РФ, зарплата на Халык, живу по РВП. Зп не очень большая, кредит тоже))
Прошу поделиться опытом, у кого такой есть, спасибо :)
Миграция в Казахстан
Olivia
29 января 2024 г.
Здравствуйте! Можно ли с частником заключить условный рабочий контакт на год? Человеку нужно выехать из РФ, нужны основания для снятия с Воинского учета. И цена вопроса? (человек оплатит все затраты работодателя по налогам).
Миграция в Казахстан
Елена
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в каком банке РК открывают счет для иностранцев, необходим для перечисления пенсионнных . Имею внж РК
Миграция в Казахстан
Deleted Account
27 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста
Работал по трудовому договору , расторг его и сейчас делаю новый
Работодатель не сделал отметку в миграционную службу,это важно ?
Миграция в Казахстан
Andrey
13 мая 2023 г.
Добрый день. Кто может помочь. Нужно 10000 рублей. Перевести на карту тинькофф или сбер, я отдам наличными в тенге. О курсе договоримся. Местонахождение Астана.
Миграция в Казахстан
Андрей
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте для продления рвп нужно ли заявление от работодателя или тот кто падает пишет?
Миграция в Казахстан
Джон
20 января 2023 г.
Привет) Может быть у кого-то есть опыт или знания: у меня гражданство РФ, я не планирую проживать в Казахстане, но у меня есть иин и счет в банке. Как мне правильно платить налоги за поступления от Ютуба. Буду благодарен за ответ или ссылкам на статьи. Спасибо.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Мы граждане РФ, по рабочем договору оформили РВП на год, теперь на основании РВП и трудового договора можно ли оформить ВНЖ? Или нет?
Что бы не вносить на счёт как сейчас просят около 3-4 миллионов тг??
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Анна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если делать рвп по труд договору, нотариальное согласие собственника жилья где арендуем обязательно требуется?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан